[已解决] 卡巴弹出“数据丢失威胁”窗口

圣诞树
头像被屏蔽
经常去移动叔叔网站(www.ydss.cn)浏览,要过几分钟甚至十几分钟卡巴就会弹出“数据丢失威胁”窗口,甚至我关闭了该网站十几分钟后也会弹出该窗口。我想知道这网站是否真有危害,其次是为什么关闭了网页这么久还弹出警告。

pal家族
可能是由于bug,弹的慢了吧。
移动叔叔被卡巴拉黑为钓鱼网站了。。
帝辛
这就是我觉得卡巴通知无脑的原因。TM居然这么蠢。调用系统通知,这样导致了一个结果。那就是。通知数量太多。然后就只能一个一个弹。你还TM没办法一瞬间关掉。清理掉Windows通知还会继续崩出来。。
就不能弄个自带的通知?硬要调用Windows通知!
dongwenqi
pal家族 发表于 2018-6-14 09:54

卡巴斯基2019弹窗感觉有点慢了
圣诞树
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-6-14 09:54

KIS2018和2019都是如此哦。
圣诞树
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2018-6-14 09:55
这就是我觉得卡巴通知无脑的原因。TM居然这么蠢。调用系统通知,这样导致了一个结果。那就是。通知数量太多 ...

我的win10系统并没有其它通知,说不上排队等待,卡巴也仅仅是这个警告,可能弹出3-5次。我也觉得卡巴单独有自己的通知好些。
帝辛
圣诞树 发表于 2018-6-14 11:42
我的win10系统并没有其它通知,说不上排队等待,卡巴也仅仅是这个警告,可能弹出3-5次。我也觉得卡巴单独 ...

有些网页。全是泄露危险。可能你没有遇到过。然后就30多个消息。他还非得一个一个弹。我的天。
KJD
帝辛 发表于 2018-6-14 09:55
这就是我觉得卡巴通知无脑的原因。TM居然这么蠢。调用系统通知,这样导致了一个结果。那就是。通知数量太多 ...

我也觉得卡巴调用windows10的系统通知来做警报,这个确实不太好,因为我用着UWP应用,平常会收到不少的系统通知信息,有时候容易忽略掉
hez2010
其实只需要直接右下角点开通知中心,他就不会再弹剩余的了。