[意见] 【已修复】移动宽带无法访问论坛

单黑林

已修复

————————————————————————

已尝试清除DNS缓存,还是“连接已重置”。
挂提后可以正常访问;手机移动4G正常访问(手机上正常、手机开热点给电脑,电脑也可正常访问)

更正:错误信息不是“连接已重置”,是:

无法访问此网站
bbs.kafan.cn 意外终止了连接。

坐标:安徽滁州

刚刚测了电信宽带也是正常的
林雨
我也是移动网络,可以访问,坐标广东佛山
ericdj
我也是移动网络,可以访问,坐标湖北
Tarchia
可以ping一下卡饭地址的结果给我看一下吗?
ericdj
Tarchia 发表于 2018-6-16 09:44
可以ping一下卡饭地址的结果给我看一下吗?

我这边可以访问,但是ping bbs.kafan.cn都是请求超时,只有ping www.kafan.cn才能联通
Tarchia
ericdj 发表于 2018-6-16 10:49
我这边可以访问,但是ping bbs.kafan.cn都是请求超时,只有ping www.kafan.cn才能联通

我这里联通宽带也是这个情况。
ericdj
Tarchia 发表于 2018-6-16 10:54

我这儿,教育网和移不动垃圾窄带也是这样,。。。
林雨
Tarchia 发表于 2018-6-16 10:54

服务器禁Ping   大网站都禁止了
Tarchia
林语 发表于 2018-6-16 12:21
服务器禁Ping   大网站都禁止了

前几天还可以,我去问问theone。
林雨
Tarchia 发表于 2018-6-16 12:22
前几天还可以,我去问问theone。

附件的服务器也挂了    5月份的附件全部无法下载   最近theone是不是又在下片把附件服务器又整瘫痪了