[交流探讨] 通俗易懂的问,卡巴免费版和全功能实际使用差别?

关闭 [复制链接]
核动力潜水艇
头像被屏蔽
杀软用了那么多年,还是搞不懂。当然文字介绍说的是很清楚了,我就是想问一下,比如一般普通的用用电脑,也就是上上网看看电视,使用免费版的杀软够不够了,比如卡巴小A等,那么确实的网络安全组件对于一般日常使用来说,有什么具体的安全隐患呢?还是说也没啥关系无所谓的啊
ATP_synthase
卡巴2019免费版值得一试,有了主防强大不少
核动力潜水艇
头像被屏蔽
我用的就是卡巴的免费版,总是说网络安全组件如何如何重要,我就不知道如果没有这个,会有什么具体的危害?难道黑客控制我的电脑吗?
我是风我是风
上网看电视之类的,卡巴2019免费版确实值得拥有
核动力潜水艇
头像被屏蔽
我是风我是风 发表于 2018-6-16 12:47
上网看电视之类的,卡巴2019免费版确实值得拥有

是啊,我就不知道网络安全版对于普通用户是不是真的那么必要?
支付更不需要了,都是手机支付的
我是风我是风
核动力潜水艇 发表于 2018-6-16 12:51
是啊,我就不知道网络安全版对于普通用户是不是真的那么必要?
支付更不需要了,都是手机支付的

免费版就是本地安全保护,没有防火墙,安全支付,程序控制之类的,但是也是最轻巧的
核动力潜水艇
头像被屏蔽
我是风我是风 发表于 2018-6-16 13:08
免费版就是本地安全保护,没有防火墙,安全支付,程序控制之类的,但是也是最轻巧的

我想在就是不明白,防火墙对于普通用户的意义,真有那么必要?
卟哩卟哩
核动力潜水艇 发表于 2018-6-16 13:39
我想在就是不明白,防火墙对于普通用户的意义,真有那么必要?

现在很多杀软都不搞防火墙了,基本都是调用系统墙,所以19免费版够用了
xukai3100
你有点钻牛角尖了......有些人觉得免费版完全够了,那就够了!有些人觉得我应该上全功能,那就上全功能!
angeldark
有钱就买,没钱就用免费版;主要看你的钱包和需求。