楼主: 冷月残刀

[讨论] 关于360强制捆绑主页流氓行为的调查判断

代表太阳消灭你
主页无所谓,变成什么主页都照样用
没办法啊,毕竟人家没推广不挣钱会饿死的,只不过吃相相对难看了点
冷月残刀
头像被屏蔽
qq522400999 发表于 2018-6-17 08:12
你这是来变相推广2345?

你什么时候看我推广2345了?
冷月残刀
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-6-17 10:29
没办法啊,毕竟人家没推广不挣钱会饿死的,只不过吃相相对难看了点

广告推广无可厚非,但是通过这种流氓的方式去推广,这种行为很难与一个安全公司挂钩。你可以说做安软完全为了赚钱,但是为了赚钱就可以流氓了??为赚钱当警察可以,可是为了赚钱去做流氓和小偷就不好了。
冷月残刀
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2018-6-17 09:17
2345这这主页也没好到哪里去吧

这个确实
StarlitFuture
如果想要解决问题的话,建议直接在人工服务里找360工程师,比在这发帖要有用,这里官人不知道什么时候才回

我个人估计应该是360内部一些部门为了618的KPI整的幺蛾子,直接投诉就行,也不是第一次了
冷月残刀
头像被屏蔽
StarlitFuture 发表于 2018-6-17 12:31
我个人估计应该是360内部一些部门为了618的KPI整的幺蛾子,直接投诉就行,也不是第一次了

就是最近才出的,以前也有过,不过频率不高,也没怎么上心,这次可真的搞糊我了,我以为是电脑中毒了,下了用360扫描,系统急救箱扫描,下了大蜘蛛扫描器又扫描都没发现病毒,最后还把IE给重置删除又重装,结果还是那样,昨天晚上整整搞了五六个小时,晚上都没睡,最后才发现原来是360搞的鬼,这个让我怎么能接受,心里都不是滋味啊。。。
冷月残刀 发表于 2018-6-17 17:37
就是最近才出的,以前也有过,不过频率不高,也没怎么上心,这次可真的搞糊我了,我以为是电脑中毒了,下 ...

装国际版吧,虽然广告不能关,但不会遇到这些破事。。。
https://www.360totalsecurity.com/

冷月残刀 发表于 2018-6-17 11:43
广告推广无可厚非,但是通过这种流氓的方式去推广,这种行为很难与一个安全公司挂钩。你可以说做安软完全 ...

国内环境就这样,要么掏钱去广告,要么不花钱看弹窗,人家又不是搞慈善的,绑主页刷流量很正常啊,觉得不好可以用360国际版或者付费杀软。至于安全公司,麻烦百度一下老周的发家史你就明白了。