[讨论] 感觉被耍了

c7h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
建议使用安全模式,自己会好受点。
这个进程是系统自带的清理程序,会创建相关的进程,会删除内部设定读取和删除的相关文件等.........,要允,但是易用和安全是要有所取舍的,不好把握的话,还是使用安全模式。
疯狂模式虽好,但不是很好驾驭,只适合对自定义感兴趣,特意去学,以及对安全度有比较高要求的人群,然而也是需要花时间去学的。
智能的安软在易用和安全性上有很好的平衡,不用个人过多的介入,不需要花过多时间学习相关知识。
喜欢啥选择啥........

c7h
谢谢
宋一笑
HEMM 发表于 2018-6-17 17:25
建议使用安全模式,自己会好受点。
这个进程是系统自带的清理程序,会创建相关的进程,会删除内部设定读取 ...

大佬 我这几天逛了下论坛 想问下 卡巴免费版(2018)+毛豆墙(免费) 都是用默认设置的话 怎么样?有没有冲突?是不是互补? 能不能比MSE查杀高? 防御更出色?
cardmeal
看不懂
HEMM
宋一笑 发表于 2018-6-29 10:40
大佬 我这几天逛了下论坛 想问下 卡巴免费版(2018)+毛豆墙(免费) 都是用默认设置的话 怎么样?有没有冲突? ...

.........带主防版本的会冲突,应该是2019??
做好排除,卡巴排除BUG豆所有目录文件,包括沙盒。BUG豆也一样。
查杀高.........我用着WD有些不杀的样本,即使是木马,也坚持不杀,真是执着惹,很久很久了,那个样本就是不杀。它也有很多我讨厌的地方,但我还是在用,因为习惯问题,它的瑕疵不足以掩盖优点,我在说什么?= =
我有搭配过卡巴免费版和COMODO,但我没用多长时间就卸载卡巴了,因为不习惯,体验不出来什么优缺点,不过没主防的卡巴在我这里没表现冲突,至少无任何特别的异样。
不过后面的卡巴免费版我都没用过,这两家更新了很久了。

随意啦,只要用着没什么问题就用,搭配多半只是为了玩和追求理想化。
其实还有很多常年只用微软杀毒也不会中毒的人.........还节约了性能,安软只是个工具而已,过于苛求工具的强大有嘛用.........使用工具的是人,在不同的人手里的效果是不同的。
要想不中毒,首先是提高自己的安全意识,其次选择自己用起来顺手的安软,并合理的运用,最后交给命运....
该玩玩该用用,人生苦短~
宋一笑
HEMM 发表于 2018-6-29 13:30
.........带主防版本的会冲突,应该是2019??
做好排除,卡巴排除BUG豆所有目录文件,包括沙盒。BUG豆 ...

那么 如果中毒的话 是不是全盘格式化+重装系统就可以解决任何病毒了? 因为我这是家用的,机子里除了电影就是游戏.其实我主要是怕外{过}{滤}挂的木马和一下奇奇怪怪的东西,但是又不知道选择什么可以针对
HEMM
宋一笑 发表于 2018-6-29 15:43
那么 如果中毒的话 是不是全盘格式化+重装系统就可以解决任何病毒了? 因为我这是家用的,机子里除了电影就 ...

那那么容易中毒,是特意去作死吗?不大清楚是不是可以解决任何,但从我作死的情况来看,多半全格可以。特意作死请用虚拟机作.......
我也是家用的,也怕木马,虽然游戏账号毫无价值,并没充值过............全是必须要去注册和下载客户端登录类的游戏免费玩.....大部分时间还没玩........
日常做好该做的就成了,任何安软都无法保证百分百防护,它们也只能防护日常,不能用于作死,特意双击病毒,乱逛乱下等行为。剩下的交给运气....
我电脑内还有个木马呢,WD死活不杀,不过这个木马对我来说没什么大害.......= =,我清理都没清,随它去....
与它相关的游戏我压根不玩......我只是在等WD什么时候可杀,上报是不可能上报的~
挂挂这玩意怕就不要用,本来挂就是高危程序,且修改数据能乐多长时间?
即使是单机也只建议使用合格的修改器,某些你要用就要承担风险,我的其中一款游戏修改器界面上一个链接点击后会迎来欢乐和弹广告呢~
要靠挂取得额外的优势,那么就要时刻准备着某天翻船........做挂的一般是自己用,一旦公布广泛传播,你要考虑目的是什么,赚钱还是别的,总之没免费的挂,总不可能自己花时间做个挂造福社会吧~
少用或者不用是最好的,要用就要承担风险,无任何解决办法。