[交流探讨] 为啥都是说kis和kfa2019的?附ksos2019a183天循环步骤~

关闭 [复制链接]
sspic

如题。是因为ksos半年试用只能用英文吗?另外不能像kis2018一样做个汉化版吗?
ksos2019的183天试用key循环使用步骤(跟以前的kis91天一样,只不过工具变成了KRT_CLUB_2.0.0.35_0):

官方公布的2019英文版试用key见附件~如果不合规请版主通知删除~~
2019betakey.rar (265 Bytes, 下载次数: 806)
pal家族
  1. 另外不能像kis2018一样做个汉化版吗?
复制代码

。。您真理直气壮。。好像别人为你制作这些东西是他的义务。。。。。
另外我还真不知道ksos怎么试用半年呢
derQiQ
2019目前只能老老实实用官方版本,出什么语言用什么语言, 无法汉化
我是风我是风
那就意味着无法使用90天循环试用了吗?
rostamo
用正版!
就不用管90天试用了~
qqice
求ksos可以用这个密钥激活的版本,官网下的提示密钥过期了
billbillbi
测试版本
sspic
qqice 发表于 2018-6-26 02:26
求ksos可以用这个密钥激活的版本,官网下的提示密钥过期了

链接: https://pan.baidu.com/s/18URkCRdMFSxRtSqIwnrYYA 密码: ju6e
qqice
sspic 发表于 2018-6-26 08:10
链接: https://pan.baidu.com/s/18URkCRdMFSxRtSqIwnrYYA 密码: ju6e

谢谢,那有没有kis能用这个测试版激活码的?
ryox22002

我懶得把BDTS2018移除
沒想到可以裝
之前安裝KIS2019都一直出現錯誤
謝謝分享~~ snipaste_20180626_125915.jpg