楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0618

cemiko 该用户已被删除
请问楼主你测的360 杀毒带了主防模块吗?
petr0vic
DrWeb
13/26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我要打十個

本帖子中包含更多资源

x
WhiteCruel
双击360剩下的4个样本

11 miss,提示一分钟内将自动关机,出现一堆弹窗,大量占用内存,虚拟机直接崩溃
17 拦截添加启动项,衍生物报 HEUR/QVM20.1.EE21.Malware.Gen
20 运行10分钟无反应
26 拦截注入,放行后,衍生物报 QVM20.1.23A5.Malware.Gen

,就一个.
迈克菲扫描杀13/26  时间2018年6月19日03:18:11

双击
1 报Real Protect-LS!d903218d5b00
2 报Real Protect-LS!ccabf6faf611
11 报Real Protect-LS!57bd651de7b6
12 报Real Protect-LS!08c9112b01a2
14 报Real Protect-LS!692d80bcdeb7
15 不报
16 报Real Protect-EC!BAA1E2D63957
17 报Real Protect-LS!703d49cc79e6
19 报Real Protect-LS!03551eb6f1a9
20 报Real Protect-LS!1b82d29542db
21 报DAC/Suspect.0:0:3eb!30994a352de3
22 报DAC/Suspect.0:0:3eb!f4399923396a
23 报Real Protect-LS!49fdd6f527ba

Jerry.Lin
68221281 发表于 2018-6-18 23:34
请问楼主你测的360 杀毒带了主防模块吗?

带的
ELOHIM 发表于 2018-6-18 22:27
不测了,打不开。。
无法显示此网页
错误代码: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

13楼那个假的吧。。。我今天测还MISS13个呢。。。。
ELOHIM
540923555 发表于 2018-6-19 13:52
13楼那个假的吧。。。我今天测还MISS13个呢。。。。

不明真相。。。。。@540923555
——————————————————
补充:刚刚下载,整包被IE和SCEP干掉了。
进度:91%。

类别: 特洛伊木马
描述: 这个程序很危险,而且执行来自攻击者的命令。
推荐的操作: 立即删除这个软件。
项目:
file:F:\Virus\PACKAGE 0618.zip
webfile:F:\Virus\PACKAGE 0618.zip|https://development49.baidupan.c ... 18.zip&e=1529399765|iexplore.exe
联机获取此项的详细信息。

——————————————————————————
这将进20MB的加密附件就这么去了……

本帖子中包含更多资源

x
桑德尔
头像被屏蔽
WhiteCruel 发表于 2018-6-18 22:13
ESET 22:12

Samples(22/26) 84.6%

我也遇到过类似问题,似乎清毒能力并没有提升,官方可能也不打算提升
swizzer
,就一个. 发表于 2018-6-19 03:18
迈克菲扫描杀13/26  时间2018年6月19日03:18:11

双击

测了这么多,可算见到DAC发威了