楼主: kjguyvpo

[讨论] ESET这款杀毒软件真让人又爱又恨哎!!。

欧阳宣
头像被屏蔽
kjguyvpo 发表于 2018-6-20 16:48
感谢您的回答,这个问题确实问得太好了。我说说我自身感受吧,我蛮喜欢玩单机游戏的,游戏破解的单机游戏 ...

反正是占硬盘,占哪里不是占呢,ssd也很难被用到寿命的极限,自定义缓存地址这年头意义真的不大了

国产软件的原版很多是很烦人的,但是修改版也很好找,卡饭就有专门的区
momng
圣诞树 发表于 2018-6-20 13:11
用了八年的ess,去年退出换卡巴了,后者的流畅让我不会再回ess了,当然防御能力更甚

很多年前用过ESET,一直用卡巴斯基,有了平板以为装上ESET会很流畅,但跟卡巴相比流畅性有点让人失望,还买了3年的KEY……
lixihong10
kjguyvpo 发表于 2018-6-20 17:51
感谢您的回答。我现在用的笔记本是ESET(台式用大蜘蛛),用的也是您说的学习模式,之后转入交互模式。希 ...

这个要看是什么正版了。如果是普通版应该没有这个砖家远程服务。
企业版 目测是有的,因为什么,因为贵。
真的杀毒能力太弱了吗
kafan988
你需要学会玩 HIPS。这样才叫做玩ESET
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-6-20 22:15
你发啊,然后再被扔进回收站,你不嫌麻烦的话就这么做吧。

好啊,以后有空就发 ,看看别人是嫌你麻烦还是我嫌发帖麻烦。
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-6-22 09:37
好啊,以后有空就发 ,看看别人是嫌你麻烦还是我嫌发帖麻烦。

上次你发的那个点名攻击我的帖子你还记得在哪么?在回收站。
cloud01
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飞碟1234
头像被屏蔽
5016977 发表于 2018-6-21 10:04
真的杀毒能力太弱了吗

看什么样本了。对付普通样本,可以一试。但是某些勒索,那就呵呵了
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-6-22 14:46
你现在回的贴都是不符合主题的垃圾贴

先跳出主题直接攻击我的是你吧,13和14楼。

清毒差就是差这没法洗,你只是拒绝接受这个现状才找一些理由来找补。
清毒和删毒本来就是两回事,你于是说清毒只要不是100%就没有意义,这是典型抬杠。能清的毒,文档类,感染类,能清为什么不呢?卡巴铁壳能做到的事情被你吹上天的eset应该也能做到才对。