返回列表 发新帖
楼主: 时空穿梭机

[讨论] 腾讯电脑管家新功能—权限雷达

maomaojk
你好! 请看一下你的管家的版本号是多少?   我的是12.15.19627 都没有权限雷达功能。 感觉权限雷达测试是低版本。
时空穿梭机
maomaojk 发表于 2018-7-2 16:05
你好! 请看一下你的管家的版本号是多少?   我的是12.15.19627 都没有权限雷达功能。 感觉权限雷达测试是 ...

腾讯雷达版本号是12.14.19586.501
maomaojk
时空穿梭机 发表于 2018-7-2 17:30
腾讯雷达版本号是12.14.19586.501

管家的版本号,够乱的。 上个月,我拿到官人给我的12.15的版本。 结果这新出的雷达 竟然是12.14的版本。。。
时空穿梭机
maomaojk 发表于 2018-7-2 17:37
管家的版本号,够乱的。 上个月,我拿到官人给我的12.15的版本。 结果这新出的雷达 竟然是12.14的版本。 ...

管家13版本都出来了,肯定有,不过13版本被封了渠道啊
☆星~柯南Conan
maomaojk 发表于 2018-7-2 17:37
管家的版本号,够乱的。 上个月,我拿到官人给我的12.15的版本。 结果这新出的雷达 竟然是12.14的版本。 ...

其实并不乱,版本号的尾号不一样,尾号501的是新功能体验版。还有一些活动专用版,记得尾号是701或801。上个月官人给你的应该是常规版本,常规版本的尾号是201往下排202...203......215...这样的。最近的13.0,尾号是301,可以说是预览试用版。新功能其实可以等常规版本更新也是一样,只不过晚一些。