楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_5

www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-6-20 17:01
跟积分一毛钱关系都没有。
茶舍呆半年就有了。

跟我在火绒论坛一样? 等级是火箭般上升? 好吧,有空多去茶舍逛逛。。
www-tekeze
終極小壞蛋 发表于 2018-6-20 18:28
应该就是自动上报出结果了提示一下而已,而且我没双击,不用全盘的,不要方嘛

不改后缀双击也运行不了,例行公事吧,关心下用户,顺带刷刷存在感。。   某些提示无视就行了。
KJD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze

这次毒霸成绩还不错,Q管有点不行,但还是比火绒强,昨天火绒能查2个,现在也只报4个。。
KJD
www-tekeze 发表于 2018-6-21 14:21
这次毒霸成绩还不错,Q管有点不行,但还是比火绒强,昨天火绒能查2个,现在也只报4个。。

等到火绒有钱了还是得加上云才行,没云现在真的很吃亏
www-tekeze
KJD 发表于 2018-6-21 15:00
等到火绒有钱了还是得加上云才行,没云现在真的很吃亏

是的,经济条件允许的话,得力争上云,机器学习等都得跟上,否则尽早要被淘汰。。
PS:除非想转型做辅助工具类软件,软件管家、手机助手、垃圾清理、加速球什么的。。
ynghaos
BD+NS KILL 19/30
www-tekeze

BD、NS单独装一个都是大杀器,你这BD+NS那查杀率该逆天了,但19个也许有2、3个误报吧?
ynghaos
确实是。NS一如既往地杀破解文件。BT,平时还好,操作不好分数达到,ATD直接杀了我将近100个文件,卸载工具,清理工具,解压工具同时没了,还好系统没坏
ynghaos
你是说样本里还有白文件?还是说歪打正着 好像NS报了个pup,算是误报吧