[求助] Dr.Web在Win10下不能设置问题

BH2SUC
今天看到黑寡妇8块活动,直接买买买。
系统Windows10 LTSB,安装之后卡网卡EXE就不说了,老生常谈,这回为什么连设置都有bug。。
右击托盘图标之后点那个小锁头,UAC弹窗确认之后图标直接就没了,双击Splder Agent也是没反应。。。
来这问问,这是我的个人现象还是普遍现象,如何解决什么的。。

algae
便宜也不能随便上啊
xxqqwx
个人现象吧,没遇到过
卡EXE卡网就足够扔了,我24买了3年现在剩600+多天都懒得用
天使的愤怒
519916277 发表于 2018-6-22 14:42
卡EXE卡网就足够扔了,我24买了3年现在剩600+多天都懒得用

8块钱还是买个网易云音乐会员好,大蜘蛛之前我也买过一次,没用几天都浪费了
pal家族
天使的愤怒 发表于 2018-6-22 16:22
8块钱还是买个网易云音乐会员好,大蜘蛛之前我也买过一次,没用几天都浪费了

网易云现在是越来越多歌听不了了,我是不想在花钱了。
搞个破解的酷我,够了,
momng

本来就是没主UI界面,只有设置页面,超简洁。
UI能吃

大蜘蛛会对每个程序有个分析吧,分析没问题才放行给你用,正常现象。
个人觉得这样有一种放心感,和控制欲。当然如果想再满足控制欲,试试Comodo。

k3bc999
我也是win10 LTSB2016  可正常解锁
在防火墙内把浏览器设为全部允许就不会出现卡网现象
fengshuyi888
大蜘蛛安装完 先来一个快速杀毒 第一次打开EXE是卡  在用就不卡了
Llano_心情
蜘蛛是没有主界面ui的,就右键那个菜单,解锁后,会多出个设置的图标,点进去就能设置了。双击组件开关当然是没有啥效果的,那个只能控制开关。用久了大蜘蛛你就会改掉很多毛病,比如没事想打开下杀毒软折腾下,没事就想快速扫描啥的