楼主: 360主动防御

[技术原创] “双枪3”卷土重来

wowocock
驭龙 发表于 2018-6-22 14:33
我在想1803上 ARK工具都废了,这种病毒在开启WDSG(开HVCI模式)的系统上真的能运行吗?

基本上开了SECURE BOOT UEFI的机器上再开内核隔离,这些木马都起不来。所以基本可以放心。不过如果不开SECURE BOOT的话,还是有UEFI BOOTKIT能加载的。

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
wowocock 发表于 2018-6-22 14:40
基本上开了SECURE BOOT UEFI的机器上再开内核隔离,这些木马都起不来。所以基本可以放心。不过如果不开SE ...

感谢解答,我在RS3的时候就开DG了,现在RS4改名WDSG也一直在开,我选安全软件都是先看支不支持WDSG的,我在期待着卫士12版支持WDSG状态下开启核晶防护呢
wowocock
驭龙 发表于 2018-6-22 14:45
感谢解答,我在RS3的时候就开DG了,现在RS4改名WDSG也一直在开,我选安全软件都是先看支不支持WDSG的,我 ...

开了HYPER-V的机器上使用VM估计只能使用他提供的一套SDK来处理。不过不好处理,MS防死了第3方的VM,不知道是好事还是坏事。

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
wowocock 发表于 2018-6-22 14:48
开了HYPER-V的机器上使用VM估计只能使用他提供的一套SDK来处理。不过不好处理,MS防死了第3方的VM,不知道 ...
是啊,确实是不好弄,毕竟他们提供的东西有限

我开了WDSG以后都没法玩虚拟机了,HV又不想开,所以就没有用虚拟机,真的是鱼和熊掌不能兼得啊,不过我还是选择安全,虚拟机只能在别的电脑上玩了。
www-tekeze
最新bug10开启内核隔离,PowerTool还是能用,独立版的火绒剑也行吧,不过确实PCHunter更好用些。。
歌德塔大蜘蛛
www-tekeze 发表于 2018-6-22 14:58
最新bug10开启内核隔离,PowerTool还是能用,独立版的火绒剑也行吧,不过确实PCHunter更好用些。。

有最新独立版火绒剑的下载地址吗
www-tekeze
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-6-22 16:44
有最新独立版火绒剑的下载地址吗

新的没有被封了,就是当初那个1.0.36版的,晚上有空我在虚拟机里试试,安装目录里的火绒剑能否独立运行。。。我记得有人试过,好象不行。
dd9995
雪广枫原
首页有这么赚钱吗。。
erui
这个木马锁定浏览器的首页,木马的技术含量都这么刁,
如果再干点其他坏事,那后果很严重。

同样的问题,现如今,在PC上面,做哪些简单的事最赚钱呢?
不会真得就是锁定浏览器的首页,是最赚钱的吗?