楼主: pal家族

[新闻资讯] Patch B for 2019 已经开始推送!

关闭 [复制链接]
pal家族
385872808 发表于 2018-6-27 23:51
似乎在解决列表里没有看到解决开启加密链接扫描可能会阻断加载网页的问题?

任何卡巴版本都会有一定的断网bug, 几乎永远不可能解决。12年前就这样了。
如果你遇到了可以稳定复现bug,可以传给我trace等相关记录、
pal家族 发表于 2018-6-27 23:53
任何卡巴版本都会有一定的断网bug, 几乎永远不可能解决。12年前就这样了。
如果你遇到了可以稳定复现bug ...

已经装回18版了,等正式发布了再装19,如果再遇到问题会抓TRACE传上来的。
泪水涟漪
Ltsb64位已蓝了好几次,很容易导致停止windows停止响应,已将错误信息上报反馈卡巴
a8855942
385872808 发表于 2018-6-27 23:51
似乎在解决列表里没有看到解决开启加密链接扫描可能会阻断加载网页的问题?

加密扫描我都是关了的,原来ESET用过好多网页打不开,卡巴斯基打开迅雷一些软件就登不上。
a8855942 发表于 2018-6-28 15:09
加密扫描我都是关了的,原来ESET用过好多网页打不开,卡巴斯基打开迅雷一些软件就登不上。

18版的开了没问题
Pana烁
感觉都已经过去半个多月了也没推送到我。。。
pal家族
Pana烁 发表于 2018-7-4 15:13
感觉都已经过去半个多月了也没推送到我。。。

什么时候开始推送了?我都不知道呢
hw1341952100@gm
在类似于AV-Test的环境中优化Trusted Installer的安装逻辑
星风烈日
看到了一堆的bug。。。
Pana烁
pal家族 发表于 2018-7-4 18:24
什么时候开始推送了?我都不知道呢

原来是看错了,没注意到。