楼主: theking988

[讨论] 刚买了三年的大蜘蛛,用起来感觉比卡巴卡电脑

kira130139
我反而觉得歌德塔和卡巴在我机子上超级卡,大蜘蛛简直跟不存在一样,难道大蜘蛛觉得我硬件很烂,自动降低硬件需求了?
paul_guo
建议你全盘扫描一次,然后应该会好一些
卟哩卟哩
dongwenqi 发表于 2018-6-26 09:44
你买的是168元的还是118元的?

没买。
xieyuliewang
TimelessTT 发表于 2018-6-26 09:59
可那是雷神啊 那次911预购3000烈士

然而我还是喜欢小黑,并且还喜欢标压的小黑
abc277399
头像被屏蔽
xieyuliewang 发表于 2018-6-26 09:33
这个样子比没有意义吧,我的thinkpad配置比你传的图配置要低一些,但是水货购买价格已经在8000了。。。。 ...

如果是thinkpad那理解,值这个价!
我是风我是风
不是说新版大蜘蛛有新技术更新吗?难道还是卡?
theking988
我是风我是风 发表于 2018-6-26 17:33
不是说新版大蜘蛛有新技术更新吗?难道还是卡?

没对比不知道。反正我是一直用卡巴的,后来出24块买三年的活动。就删了卡巴装大蜘蛛,但是感觉明显是卡一些的。
昨天又换回了卡巴。流畅又回来了。可能是我电脑配置不高吧。i7 5500u. 8G内存,128G SSD。
kira130139
theking988 发表于 2018-6-26 18:29
没对比不知道。反正我是一直用卡巴的,后来出24块买三年的活动。就删了卡巴装大蜘蛛,但是感觉明显是卡一 ...

为啥我09年笔记本,机械硬盘,卡巴比大蜘蛛卡呀?还有我还装了win10,也没觉得机子卡
歌德塔大蜘蛛
kira130139 发表于 2018-6-26 19:15
为啥我09年笔记本,机械硬盘,卡巴比大蜘蛛卡呀?还有我还装了win10,也没觉得机子卡

说卡的都是配置较好的,配置差的用起来都差不多
b17273896
761773275 发表于 2018-6-25 18:40
去买个2万块的电脑,用三星ssd
像这样

你这电脑值2万?