[其他] 丧心病狂的建设银行

planningall
这个帖子可能不适合软件吐槽板块,不过行为类似,也没别的地方可说的,就只好来这里吐槽吐槽了。

今天上午用建设银行的网银转账,要给别人10万元,居然就蹦出这么个窗口出来。(最近几周经常给别人转账三万两万的,都没蹦过这个,今天转10万,就弹出来了)

仔细看这个弹窗的内容,我真是有无力吐槽的感觉,这个弹窗的每一个字简直都是槽点......
kxmp
硬广告

继续转账还不给点?!?! 灰了?!?!
Luca.l
其实我更好奇那个继续转账能不能点
水晶
银行:我没有做 是你中毒了
superdats
哦槽,建行还能这样搞事。。
MagicFuzzX
要买10年。。
planningall
“继续转账”那个按钮是能点的,后面我直接点了继续转战。

我怀疑如果我点了“放弃转账,购买产品”,可能点完直接就提示我已经购买完成......然后十万就木有了。

看看这个东西,十年,十年啊!!一次就十年,我勒个大操,而且还非保本的,也就是十年之后给你赔光了也正常。

建行脑子是不是不好使,用户既然转账,那就是有对应用途,有目的的。(就算是左手倒右手的转账,也是为了造流水)它给你蹦出来一个:放弃转账,购买理财,我操,我操,我操,我操

另外,这个图欢迎到处转载,什么朋友圈微博,随意。
kxmp
planningall 发表于 2018-6-27 18:52
“继续转账”那个按钮是能点的,后面我直接点了继续转战。

我怀疑如果我点了“放弃转账,购买产品”,可 ...

这类坑人产品多了去了....
放进去钱就别想拿出来了...
就连柜台都有什么"临时工"忽悠人让人办这类业务...
反正各个银行都有这种事情...
funny02
根据经验,建行跟另外3个有个巨大的差别
ttdown
这完全就是流氓行为,银监会投诉他去!

PS.限期3652天应该是这个基金的存续期是10年,而这个理财产品叫“乾元乐溢90天个人产品”,因此90天后就可赎回。