楼主: boyving

[交流探讨] 卡巴开始坑爹了吧

关闭 [复制链接]
KevinYu0504
3c89 发表于 2018-6-28 11:37
叫你动不动就重装系统   折腾

这下折腾出事了吧...

重装系统其实只是其一个理由,
使用者是有绝对的权力可以决定是否要安装或卸载系统内的软件。

我今天心情好,想暂时卸载卡巴换别家玩玩,过段时间再把卡巴装回来,
也并不是不合理或者不符常理的使用,
卡巴现在把同一台装置重复激活都会列入 5 次激活的限制,是非常不合理的。
太古汇聚
被盗版玩坏了。。。。。。国外购买的卡巴激活码有激活五次的限制吗?   是地区区别对待吗?
su333777
把你的卡巴账号  激活码(盒装的拍照片)发给卡巴客服对他说重置激活码

laolang
你正版激活之后连KRT备份都不用。。。。我是正版激活后KRT直接备份一下,以绝后患
boyving
su333777 发表于 2018-6-28 17:00
把你的卡巴账号  激活码(盒装的拍照片)发给卡巴客服对他说重置激活码

还别说,我还留着盒子勒。。。试试
boyving
laolang 发表于 2018-6-28 17:30
你正版激活之后连KRT备份都不用。。。。我是正版激活后KRT直接备份一下,以绝后患

以前的次数完全够我用了,所以根本不存在这样的问题,所以没备份过。
JAYSIR

我激活应该不下5次了。。。2018刚出那会买的,可能刚出的时候码新鲜一点。。。

另外淘宝不少一码多卖的。。。也是头疼
chivalry
头像被屏蔽
我的小红伞就是超过激活次数不能用了。
wohaofan1200
正版的找客服一切好商量
坏心眼
KevinYu0504 发表于 2018-6-27 21:01
现在改了,我间隔三个月后才激活也是照样封锁,
所以没有所谓的 " 短期间 " 的问题啰。

我2月份TB10元买的激活码,我当时我删了卡巴,重新安装直接就说激活码超限制,后来就一直没管了。

就前几天,突然心血来潮装了一下,是从我的卡巴里面下载的,安装好后就是已经激活的了。

现在还更新了2019版