返回列表 发新帖
楼主: seeeeeee

[讨论] 國內版和國際版有啥分別?

☆星~柯南Conan
KJD 发表于 2018-6-29 13:05
国内版仅提供简体中文语言,本土化功能较丰富,国际版(英文版)考试专用,集成BD组件,BD掌握核芯技术,管 ...

成绩基本一样占大多数,不过也有例外,比如说2017年AVC恶意软件清除测试,管家96分,BD93分,高出了整整3分的成绩。这个在评测区有帖子的,你可以去看看。不仅是这一次测试,有几次管家的成绩都会比BD略高些。管家国际版在国外也是有用户的,只是腾讯并没有像360那样做过推广,很低调的就出了,就没做过任何意义上的推广。我有认识一位中英混血的朋友就在用管家国际版,他给我说过在英国有用管家国际版的,但安装量并不多。
☆星~柯南Conan
欧阳宣 发表于 2018-7-1 11:45
“出于用户体验考虑”,国内用户官方推荐使用防护能力远不如国际版的国内版。

国内外上网环境本就不同,再者国内版的防护能力也没你说的那么差,以前是真差,几乎就没有,这点我用管家这么多年我承认。但现在至少比之前好多了,管家的主防目前以单步为主,需要靠云支持,虽然不是很强,但已初见端倪。慢慢来,后续会不断加强的。
欧阳宣
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-7-1 15:06
国内外上网环境本就不同,再者国内版的防护能力也没你说的那么差,以前是真差,几乎就没有,这点我用管家 ...

嗯慢慢来,这都慢慢了四五年了。国际上屡获大奖的版本国内绝大多数用户用不到也下载不到,这才是奇怪的地方
而且慢慢完善了这么久了,国际版和国内版敢在样本区直接对比一下么?说话最好还是不要这么回避事实
☆星~柯南Conan
欧阳宣 发表于 2018-7-1 17:01
嗯慢慢来,这都慢慢了四五年了。国际上屡获大奖的版本国内绝大多数用户用不到也下载不到,这才是奇怪的地 ...

下载不到?国际上屡获大奖的版本就是这个国际版页面的https://www.pcmgr-global.com/。你下载不到?还有我认识的一位中英混血的朋友在英国就在用管家国际版。难道他用的还是假的?
欧阳宣
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-7-1 17:37
下载不到?国际上屡获大奖的版本就是这个国际版页面的https://www.pcmgr-global.com/。你下载不到?还有 ...

嗯,在英国用,没问题。而且我最恶心的是这种对主要用户群体做一个更弱的版本的做法,不是杀熟是啥
☆星~柯南Conan
欧阳宣 发表于 2018-7-1 17:50
嗯,在英国用,没问题。而且我最恶心的是这种对主要用户群体做一个更弱的版本的做法,不是杀熟是啥

国内版弱也不至于太差,我也没觉得太弱,偏中下等吧。在样本区有些样本一下载就报毒了,至于不报毒的样本,我会后台上报的。我用管家也有7、8年,从没有一点主防能力到现在的单步云主防初见端倪,比之前好了点,管家还有很大的进步空间。之前和官人QQ聊过关于主防的一些问题,现在主要是发展单步主防,总之后续的管家防护能力会不断加强。
Jerry.Lin
☆星~柯南Conan 发表于 2018-7-1 18:42
国内版弱也不至于太差,我也没觉得太弱,偏中下等吧。在样本区有些样本一下载就报毒了,至于不报毒的样本 ...

下等,在我眼里= FakeAV

近期会发些测试视频
☆星~柯南Conan
191196846 发表于 2018-7-1 19:54
下等,在我眼里= FakeAV

近期会发些测试视频

测试我也只是看看,那些国际评测AVC、VB100什么的测试,我就只看下,排名什么的根本不看重。你近期发测试我也会去看,评测区我经常去的,但就没有回过帖,不作评论。样本区也是每天去看下,把管家不杀的统统上报。对于杀软我也就选自己喜欢自己合适的,也没觉得管家防护很弱,日常使用装管家加上自己良好的上网习惯足矣,用到现在那么长时间了,也不想折腾了。
欧阳宣
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2018-7-1 18:42
国内版弱也不至于太差,我也没觉得太弱,偏中下等吧。在样本区有些样本一下载就报毒了,至于不报毒的样本 ...

如果肯放低要求,一个样本区不及格的表现也可以“足矣”。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

光是自己使用的话,没有横向比较,当然绰绰有余。“后续的管家防护能力会不断加强”这种口气好像在线客服。
☆星~柯南Conan
欧阳宣 发表于 2018-7-1 22:21
如果肯放低要求,一个样本区不及格的表现也可以“足矣”。
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthr ...

这贴的样本我已经上报过了,样本的质量挺不错的。那语气,就不要在意了,因我之前在管家论坛做过版主回帖跟进问题很长一段时间,语气上是有点像在线客服,所以那语气也就跟着习惯性了,现在因为工作,没空闲也就辞掉不做了。至于测试,AVC、VB100各种评测加上杀软爱好者发的一些测试,这些也仅仅是个参考,自己要选什么杀软还是得凭自己的喜好。