[讨论] 让我来吐槽一下COMODO 8 10 11 版本的通病!

lixihong10
首先来看 COMODO  11的更新日志。

7.
A public bug 2355 was raised by moderators, where HIPS does not alert for actions when previously trusted rated application is changed to unrecognized7。
机器翻译:一个公共的bug 2355由版主提出,其中HIPS在先前可信的应用程序被更改为未被识别时不提醒动作。

嗯,这就是修复的BUG,你没有看错,早在 8 10 版本 就说过修复这个BUG。那么我们测试看看。。

一个普通程序,写入的时候拦截,将他添加成单文件信任(HIPS)

在文件评级中也能看到 无法识别 ,现在请记住这个 哈希值。然后和我来见证奇迹的时刻!

我们将文件替换,然后你会发现,替换后的程序具有之前程序的所有权限!!!惊不惊喜!意不意外!

然后更加神器的事情发生了!注意之前是没有图标的,现在有了图标 哈希值都还是原来程序的 !
就问你们 怕不怕!!!!!我反正是怕了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

柯林 + 1 人气
HEMM + 1 嘻嘻~

KK院长
哦,我也怕了,BUG
Jerry.Lin
那11到底修复了吗

能测下11吗
wheyu。。。
火绒防防流氓就好了。毛豆啃不动
lixihong10
191196846 发表于 2018-6-28 09:52
那11到底修复了吗

能测下11吗

这个就是 11 6606版
Jerry.Lin
lixihong10 发表于 2018-6-28 09:55

那就是没修复???

好恐怖
Jerry.Lin
lixihong10 发表于 2018-6-28 09:55

论坛没有人再反馈吗
KK院长

官方还没修复成功? 或等12版咯  
lixihong10
191196846 发表于 2018-6-28 09:59
论坛没有人再反馈吗

反馈过,修复过。

结果就是不管用!
con16
11版不知道是不是跟安卓模擬器衝到

我開BlueStacks 有是用到VT

然後comodo感覺不太正常,叫出來用了某些功能後,顯示字也跟著不見