[砖头] 趋势全功能增强版+SEP纯墙

明月丶舞白衣
如题,关闭趋势的防火墙助手加个SEP纯墙怎么样?有人试过吗?是蓝瓶的GAY吗?

评分

HEMM + 1 护士姐姐真顽皮系列~

辔繇
个人觉得没必要搭配,本身的防火墙助手就好了,因为
https://bbs.kafan.cn/thread-1412696-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-1601130-1-1.html
明月丶舞白衣
辔繇 发表于 2018-6-29 11:35
个人觉得没必要搭配,本身的防火墙助手就好了,因为
https://bbs.kafan.cn/thread-1412696-1-1.html
http ...

主要Windows防火墙经常弹选项给我
辔繇
明月丶舞白衣 发表于 2018-6-29 11:44
主要Windows防火墙经常弹选项给我

现在SEP的防火墙弹窗也很多,提示“程序已经更改,是否允许联网”之类的信息。不过据说不久前发布的新版情况好些。
HEMM
嘻嘻~哈哈~实锤惹,实锤了,果然被我发现了蛛丝马迹~
话说.......你趋势单奔还怕防火墙不行= =???
必蓝怒火~不蓝也大冲,不大冲也不顺,放心好了~

PS:已被我实锤锤瘪~真真的小饼干惹~
明月丶舞白衣
辔繇 发表于 2018-6-29 11:59
现在SEP的防火墙弹窗也很多,提示“程序已经更改,是否允许联网”之类的信息。不过据说不久前发布的新版 ...

呃   那就很烦了
明月丶舞白衣
HEMM 发表于 2018-6-29 19:07
嘻嘻~哈哈~实锤惹,实锤了,果然被我发现了蛛丝马迹~
话说.......你趋势单奔还怕防火墙不行= =???
必 ...

侬发现什么了?
我不怕,就是难受……
蓝瓶的GAY,好喝的GAY……
我是蓝孩纸
HEMM
明月丶舞白衣 发表于 2018-6-29 19:25
侬发现什么了?
我不怕,就是难受……
蓝瓶的GAY,好喝的GAY……

护士姐!腐女!快把姐夫的果照给我交了~祝你蓝屏~
什么蓝孩纸~呵呵呵呵呵呵~

话说趋势玩游戏不卡吗?你网络可真好,嫉妒........

我这边间歇性断网........看视频看着看着就突然页面自动一刷,无响应重新缓存.......QTNNDT~
别说趋势了,正常的上个网都不顺~哎,可怜哟,啧啧啧~什么时候我也能玩一把趋势都是梦想惹
珍素..........
夏天温度很高呢~硬盘动不动就50度,主板动不动就51,显卡动不动就68,AUX动不动就56,可真吓死人了呢~
好吧好吧,蓝孩纸~天热火气大怕了你了,你说是蓝的就蓝的吧,不和你争~女生就是要学会保护自己~

明月丶舞白衣
HEMM 发表于 2018-6-29 19:54
护士姐!腐女!快把姐夫的果照给我交了~祝你蓝屏~
什么蓝孩纸~呵呵呵呵呵呵~

我……你别臆想行不行……
趋势不卡啊……
我的三星970EVO日常51度……
你是女生  我不是啊
HEMM
明月丶舞白衣 发表于 2018-6-29 19:57
我……你别臆想行不行……
趋势不卡啊……
我的三星970EVO日常51度……

我想YY姐夫~

这样啊~哎,我网络真是抽的不行,每隔段时间都页面失去响应,烦!看视频缓啊缓啊,突~重新缓~玩游戏吧,掉线延迟卡顿,看漫画吧加载啊加载啊忙啊忙啊~哎,真是不顺心哦

连硬盘都那么高级,啧啧啧,我西数挫盘拜服~

┑( ̄Д  ̄)┍
嘻嘻~趋势有个木马不杀,发现这个木马几乎大部分安软都不杀呢~而且这木马流行很久了,真奇特......
只有一小部分安软杀.......上传发现清一色绿~