返回列表 发新帖
楼主: lmw0313

[讨论] 想重新开始用趋势 想请教几个问题

i388
桑德尔 发表于 2018-7-27 09:58
后来降到了35,不过我还是自掏腰包了15运费,万一将来我的序列号被算出来了,还有证据维权

序列号被算前只要你有先绑定电邮的话应该就没问题了~
jie_chencn
如果暂时不用出运费买原封盒装的,马上用的可以买激活码。
明月丶舞白衣
桑德尔 发表于 2018-7-27 09:58
后来降到了35,不过我还是自掏腰包了15运费,万一将来我的序列号被算出来了,还有证据维权

那我亏了吗
桑德尔
头像被屏蔽

早买早享受,晚买有折扣
不过样本区光顾了一下,蛐蛐扫描率也太低了吧
明月丶舞白衣
桑德尔 发表于 2018-7-28 00:06
早买早享受,晚买有折扣
不过样本区光顾了一下,蛐蛐扫描率也太低了吧

蛐蛐儿适合双击
桑德尔
头像被屏蔽

我知道蛐蛐和一些别的靠主防吃饭的杀软的重头戏是双击,但是样本区我找了7、8个样本,蛐蛐在扫描阶段居然一个都不报,这0的检测也着实有些低,而且由于没虚拟机,也不敢测双击能不能拦住
明月丶舞白衣
桑德尔 发表于 2018-7-28 08:42
我知道蛐蛐和一些别的靠主防吃饭的杀软的重头戏是双击,但是样本区我找了7、8个样本,蛐蛐在扫描阶段居然 ...

我准备今天晚上试试其他的了
Weki
lmw0313 发表于 2018-6-29 18:46
得了 还没人回复。。买好了 一用户三年200块 正版授权 某宝入的 目前双奔中 还加个火绒 火绒算辅杀吧 ...

诺顿加趋势加火绒?电脑不卡吗?