返回列表 发新帖
楼主: yanjay

[一般话题] Windows Defender+COMODO Firewall组合

yanjay
ava30k 发表于 2018-7-4 20:34
我今天把ESET卸掉了,准备用微软全家桶,有个问题想问一下,类似于DNS投毒这样的问题windows的墙能防御吗 ...

抛开哪家公共DNS靠谱不提,先检查一下你的本地网络运营商劫持了谁,用那个不劫持的肯定好过被劫持的,被劫持的等于李逵变李鬼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 腻懂的可真多儿~

ELOHIM
yanjay 发表于 2018-7-4 22:37
抛开哪家公共DNS靠谱不提,先检查一下你的本地网络运营商劫持了谁,用那个不劫持的肯定好过被劫持的,被 ...

按照你的方法,我这里肯定是劫持无疑了。。
yanjay
ELOHIM 发表于 2018-7-4 22:54
按照你的方法,我这里肯定是劫持无疑了。。

没办法,被劫持了各种网络服务都不正常了,投诉一次最多好几个月。下载软件也不能保证安全,下载下来的软件安全证书都是叉子。你的下载地址都被中途替换了。
ELOHIM
yanjay 发表于 2018-7-4 23:08
没办法,被劫持了各种网络服务都不正常了,投诉一次最多好几个月。下载软件也不能保证安全,下载下来的软 ...

唉声叹气,没办法。。
ava30k
ELOHIM 发表于 2018-7-5 08:11
唉声叹气,没办法。。

我好像也遇到过这种情况。
HEMM
yanjay 发表于 2018-7-4 22:37
抛开哪家公共DNS靠谱不提,先检查一下你的本地网络运营商劫持了谁,用那个不劫持的肯定好过被劫持的,被 ...

我的ISP绝了~
yanjay

同病相怜啊
HEMM

姐姐~天可怜见~我连开源软件经常无法打开页面,打开了无法下载,下载了百分之85有可能是旧版.........
各种异次元空间,别人能打开的页面我死活打不开.........
视频网站偶尔连广告都卡顿,开了480P偶尔都马赛克加缓冲不能,720P必定马赛克加卡顿......必须最低显示效果看视频.......偶尔正常看一看都得用感激二字~
不过好像爱奇艺等是正常的.......好神秘厚~

uanbok
我的移动的宽带,已经无法忍受了,电脑还好点劫持广告可以拦截,手机不行,烦都烦死,我的这个不是DNS劫持是http劫持下载东西都是货不对板的,欲哭无泪啊
j2016
这句话里有不良信息?
我真是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x