[已解决] 请问和BD卡巴诺顿相比,趋势的能力怎么样?

abiwrtgw

看到坛里有饭友买了3年40元的趋势有点,主要是感觉自己可能无法驾驭毛豆
pal家族
不如直接试用国际码趋势2星期来的直接
趋势啊,我劝你还是自己试用下,毕竟趋势云看ISP的,我呆在二线城市用趋势云都是连不上的,而且趋势貌似没回滚,防勒索好想要一个文件夹一个文件夹添加,卡巴云倒是好用,可惜现在算上重置只能激活5回,BD我自己用过,国内版又贵组件还是滞后版本,国外版我觉得更新速度堪忧,诺顿A杀有点厉害,不用破解还行,就是感觉有点小贵,进阶版我记得是299/3年,要是可以FQ去印度买貌似要便宜些
abiwrtgw
519916277 发表于 2018-7-4 11:59
趋势啊,我劝你还是自己试用下,毕竟趋势云看ISP的,我呆在二线城市用趋势云都是连不上的,而且趋势貌似没 ...

趋势原来这么麻烦
Jerry.Lin
建议用 卡巴 或者 ESET

--- 抄袭门总结
sololpchina
趋势对流行病毒不错,占用cpu不高,特征码查杀很低,途径防御比较全面,总的来说不比bd卡巴差
好比丰田,引擎不出众,但是就是好用
黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫
feelingdld23
519916277 发表于 2018-7-4 11:59
趋势啊,我劝你还是自己试用下,毕竟趋势云看ISP的,我呆在二线城市用趋势云都是连不上的,而且趋势貌似没 ...

趋势防勒索可以直接保护一个盘,很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feelingdld23
趋势的一线厂商,如果网络没有问题的话,很推荐,省心也强大,防勒索不错,推荐用最基础的防病毒版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
renyifei
bd最省心,卡巴最友好,诺顿我觉得越来越往BD方向发展了 ,趋势的确看脸,不过一般都能用,这都属于保护全面的带智能主防杀软都很优秀,属于一个层级的
i388
feelingdld23 发表于 2018-7-4 16:57
趋势的一线厂商,如果网络没有问题的话,很推荐,省心也强大,防勒索不错,推荐用最基础的防病毒版。

PC-cillin Antivirus是不是没有勒索软件防护

香港官网的说明:
http://www.trendmicro.com.hk/cn- ... rus-plus/index.html