[交流探讨] 低调晒个新入的正版KIS

甜蜜的死亡
之前的买的盒装KIS过期之后就换别的杀软了,此次重新买了个KIS。兑换激活码发现直接告知只有5次机会,希望电脑系统能撑住别重装。

通过“我的卡巴斯基”激活2019版成功。
my.jpg kis.jpg

评分

飘落的泪 + 1 版区有你更精彩: )
feelingdld23 + 1 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

shintani
知道5次还买呀,我这时间到了回诺顿去。万物杀就万物杀。
dongwenqi
欢迎加入卡巴斯基大家庭,建议减少重装
夜的浣熊
又一个正版受害者
KevinYu0504
我现在比较好奇的是,只有 kaba365 卖的 KEY 有这限制 ?
其他代.理商或国外有同样限制吗 ?

找个时间我发个 mail 去问问台湾的卡巴代.理商好了 ....

5次激活的限制倒不是什么大问题,
毕竟正常人很少会在3年内连续换五台全新的电脑(装置)。

但最令人不解的是,同一台电脑(装置)重复激活对于卡巴来说,并没有损失,
何必同一台装置每次重复激活就得列入激活次数的计算 ?

难不成我不能今天心情不好,卸载卡巴换别家玩,
改天再装回来也不行 ? 搞得付费入正还得小心翼翼,深怕原厂封锁,
正版使用者还得低头去求卡巴原厂协助复原 ?

kaba365 最恶心,吃像难看 !
我遇到授权激活次数的问题,第一次遇到,不清楚该问谁,
所以先联系了 kaba365。
但 kaba365 第一时间不是协助客户解决问题,而是直接叫你直接续费,并谎称没有别的办法
续你老母 (翻桌)
xsdcn
表示用免费版的感觉也还阔以
桑德尔
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2018-7-4 21:32
我现在比较好奇的是,只有 kaba365 卖的 KEY 有这限制 ?

人家也没说错,卡巴365确实没有别的办法
liqiqi
只能用5次就蛋疼了。本来也想买正版的,现在还是先观望吧。
微雨燕双飞
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2018-7-4 21:32

我在想是不是淘宝那种卖盗版的太多了 才出此下策
shintani

这种事情用脚后跟想想都知道是大陆特色。