楼主: 星风烈日

[已解决] 入正了,支持一下卡巴

wohaofan1200
乖...宝宝 发表于 2018-7-8 07:42
10次也比5次强 一般用户10次也差不多足够了

现在就等于三年十次哦,比方说我正版第一次超过五次可以找客服,客服会给你重置,然后你就又可以激活五次。当然杀软综合征严重了多少次都不够用,但我觉得杀软综合征犯的时候就别用正版激活了,直接KRT使用多好,估计连试用期用不满就手痒痒换别的杀软了
wohaofan1200
KevinYu0504 发表于 2018-7-7 14:48
我认为卡巴这次最不合理的地方还是同装置重复激活时会扣减激活次数,
至于一年 5 次,我到时还可以接受 ...

Gdata更变态,试用都绑定设备,一个设备只能试用一次
乖...宝宝
wohaofan1200 发表于 2018-7-8 09:05
现在就等于三年十次哦,比方说我正版第一次超过五次可以找客服,客服会给你重置,然后你就又可以激活五次 ...

这样不算的 我说的10次 是直接10次 毕竟不是所有人都知道联系客服的
KevinYu0504
wohaofan1200 发表于 2018-7-8 09:07
Gdata更变态,试用都绑定设备,一个设备只能试用一次

大多杀软都有类似设计吧 @@?

就我所知,即使不需特地注册帐户去绑定,
大多的杀软那边也还是会有纪录,试用只能一次,
不然大家都一直试用下去啦 ~

诺顿、趋势、卡巴都一样啊
大神F4
wohaofan1200 发表于 2018-7-8 09:05
现在就等于三年十次哦,比方说我正版第一次超过五次可以找客服,客服会给你重置,然后你就又可以激活五次 ...

所以杀软综合症现在已经不太适合卡巴了。
桑德尔
头像被屏蔽

有什么事是一定的呢?之前我也这么想,直到中了win10的“获取office”炸弹
360牛逼
星风烈日 发表于 2018-7-7 10:39
正好相反,我是嫌趋势太卡换成了卡巴。。。

兄弟,真的吗?我另一台电脑在纠结是用G data还是趋势科技,你这么一说我就想换G data了。另外,趋势科技官方说的是它们靠云查杀,不怎么占资源,按理应该不会卡啊。。。。。。 捕获.PNG
星风烈日
360牛逼 发表于 2018-7-9 11:13
兄弟,真的吗?我另一台电脑在纠结是用G data还是趋势科技,你这么一说我就想换G data了。另外,趋势科技 ...

看个人吧,有的就很流畅,自己试试才知道
蓝泽祈
头像被屏蔽
星风烈日 发表于 2018-7-7 10:38
昨天同时装上kis和sandboxie后  IE不能入沙了,提示正在注销ie

我的没问题,你的SB是最新版么,系统是啥?建议把SB的兼容性打开,他会提示兼容卡巴的。
dongwenqi
360牛逼 发表于 2018-7-9 11:13
兄弟,真的吗?我另一台电脑在纠结是用G data还是趋势科技,你这么一说我就想换G data了。另外,趋势科技 ...

这个和卡巴斯基一样的,转移到云端了,不卡,挺流畅