楼主: xs129

[分享] win10(1803&瑞昱声卡)杜比Dolby音效安装分享

xs129
jshxsyq 发表于 2018-8-11 14:53
先谢谢你提供方法。
从你度盘里下的杜比,安你的方法安装后出现这个怎么解?

看这截图,驱动不匹配。请按一楼方法,一定要彻底卸载音频驱动
再一步一步安装驱动、安装软件。

但根据你这图,你的机器是不是自带了杜比的驱动了?
xs129
映像劫持 发表于 2018-8-12 00:01
我觉得蝰蛇舒服多了

也许你的音箱比较好。
我的小音箱没有特别的感觉。
jshxsyq
xs129 发表于 2018-8-12 10:58
看这截图,驱动不匹配。请按一楼方法,一定要彻底卸载音频驱动。

都已经按照1楼所述,确信御载干净了。
你X64文件夹里一个应是驱动,另一个应是软件吧?
截图似乎是在说这个版本太低了,现在有更新了,请你用最新的……
jshxsyq
xs129 发表于 2018-8-12 10:58
看这截图,驱动不匹配。请按一楼方法,一定要彻底卸载音频驱动。

自己重找了个杜比装好了,正在使用中……
自在用的包:链接: https://pan.baidu.com/s/15SPv_zFOZorv3weBNd4hqw 密码: 1g55  只提取了X64的。包的安装顺序跟1楼一样。
其实我只是御载了官方的驱动后,把系统自动安装的驱动全禁用后,shlft+鼠标左键点电源---重启------疑难------启动设置------[重启中]-----“禁用驱动程序强制签名”的系统模式。重启后直接装了音效包。

xs129
jshxsyq 发表于 2018-8-13 09:17
都已经按照1楼所述,确信御载干净了。
你X64文件夹里一个应是驱动,另一个应是软件吧?
截图似乎是在说 ...

不太明白你的情况,你是品牌机(自带杜比音效?)还是组装机?

下载了你度盘的文件,和一楼共享的文件是一样的,只是文件修改时间不一样?一楼的时间是2011年,你分享的是2016年。
通过校验MD5可以看出。
jshxsyq
xs129 发表于 2018-8-13 13:27
不太明白你的情况,你是品牌机(自带杜比音效?)还是组装机?

下载了你度盘的文件,和一楼共享的文件 ...

我是的组装机,确信没自带的。wn10一装进硬盘我就把所有自带的包括商店全御了的。
diabloy
关键还是要箱子好,声卡好
caitianzhu
以前也折腾过。好像是7,好简单,卸载声卡驱动,然后- -我不记得要重启,直接就运行逗比的程序装上,重启就好的样子
qwn
谢谢楼主了
映像劫持
xs129 发表于 2018-8-12 11:01
也许你的音箱比较好。
我的小音箱没有特别的感觉。

也不好,牌子还是可以,惠威几百块的入门