楼主: fifaplayer

[讨论] 有关ZD423网站可信度的问题

关闭 [复制链接]
renchmina
ZD423网站这个网站下载的软件也是很不错的啊。
wheyu。。。

原本的zdfans换人了
fifaplayer
头像被屏蔽
renchmina 发表于 2018-7-10 08:23
ZD423网站这个网站下载的软件也是很不错的啊。

是阿 可惜跑路了
f59375443

是吗,求出处,谢谢
飞碟1234
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2018-7-10 11:27
是吗,求出处,谢谢

贴吧疯传,再一个,ZD新站也开张了,原站点铁定是换人了。新站:www.423down.com
wheyu。。。
f59375443 发表于 2018-7-10 11:27
是吗,求出处,谢谢

楼上的大佬说的对
soloyu
ZDFANS跑路了,开VIP捞了一比,网站前段时间卖了,本人直接消失。。。
fifaplayer
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2018-7-10 11:55
贴吧疯传,再一个,ZD新站也开张了,原站点铁定是换人了。新站:www.423down.com

www.423down.com 新站点的软件可信度高吗?兄弟觉得 有没有区下载过软件?
wybao
www.423down.com 新站点说是原来zdfans的备份的,以前买了vip的可以登录。
现在的zdfans已经取消了vip登录。
现在的zdfans真的乱,很多推荐的软件都没啥用,很多广告植入了,已放弃
fifaplayer
头像被屏蔽
wybao 发表于 2018-7-10 17:05
www.423down.com 新站点说是原来zdfans的备份的,以前买了vip的可以登录。
现在的zdfans已经取消了vip登录 ...

那还是用用www.423down.com吧 看看情况如何