楼主: 3c89

[讨论] {企业和个人的不同}论360企业版和个人版到底有何不同...

企业版啊,企业版毕竟是付费用户,大概弹窗莫名其妙安装是不存在的,360在国内技术还是可以的,大概好点的技术都在企业版上,云可能也跟个人版不一样吧(氪金玩家和普通玩家待遇能一样么?too young,too simple,too small,naive)
夜神_悦
网管版可以做局域网服务端,管理软硬件资产、控制更新、推送软件、推送消息等等
至于广告、弹窗什么的,感觉一点也不少
欧阳宣
头像被屏蔽
光论标题的话,直接分别查阅对应的官网肯定就清楚了

这儿毕竟不是水区,还是别这样吧楼主
无双中等她
夜神_悦 发表于 2018-7-9 23:34
网管版可以做局域网服务端,管理软硬件资产、控制更新、推送软件、推送消息等等
至于广告、弹窗什么的,感 ...

网管版是免费的。天擎这种企业版是付费的,公司采购的时候试用过,可以说你能想到的企业版的安全功能,它都有。真的全,比其他任何厂商都全。从这点上来看,不得不承认360确实是最懂用户。当时采购的时候备选有很多厂商,国产金山,瑞星。国外卡巴,赛门铁克,eset都用了。我当时跟领导说的就是如果是要用安全功能推荐360,如果是要杀毒就是卡巴。最后种种多方原因,最终选择了金山。
WhiteCruel
无双中等她 发表于 2018-7-10 10:36
网管版是免费的。天擎这种企业版是付费的,公司采购的时候试用过,可以说你能想到的企业版的安全功能,它 ...

没猜到结局
夜神_悦
无双中等她 发表于 2018-7-10 10:36
网管版是免费的。天擎这种企业版是付费的,公司采购的时候试用过,可以说你能想到的企业版的安全功能,它 ...

我也没猜到结局,居然是金山上位了
无双中等她
夜神_悦 发表于 2018-7-10 12:19
我也没猜到结局,居然是金山上位了

所以说是多方原因嘛。
无双中等她

所以说是多方原因嘛。
renyifei
最近卡饭像楼主这样的人是越来越多,可千万要引起注意啊
3c89
renyifei 发表于 2018-7-10 23:08
最近卡饭像楼主这样的人是越来越多,可千万要引起注意啊