楼主: 驭龙

[分享] 简单发个关于蜘蛛的最新消息-【你期待吗?】

pal家族
桑德尔 发表于 2018-7-10 17:14
我更期待的是ESET的11.2的文件监控

我宁愿eset再过两年都不升级
在想要红伞好好地升级下UI和交互。
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-7-10 17:16

红伞的bug不止于此
驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-10 17:14
我更期待的是ESET的11.2的文件监控

我正在用,除了更流畅以外,什么都没有发现
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-7-10 17:24
我正在用,除了更流畅以外,什么都没有发现

自从加入了AMSI扫描和频繁更新之后eset就没有啥惊喜更新了
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-10 17:16

为什么不愿意让ESET升级?我昨天还升级了11.2.43最新内测版呢,越来越好用,为什么再过两年都不升级?
驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-10 17:25
自从加入了AMSI扫描和频繁更新之后eset就没有啥惊喜更新了

不着急,万一哪天ESET大发善心,把DTD应用到个人版呢,官方给我的回复是暂时个人版没有,并不是永远的否定说个人版没有
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-10 17:27
为什么不愿意让ESET升级?我昨天还升级了11.2.43最新内测版呢,越来越好用,为什么再过两年都不升级?

献祭eset,因为已经够好了
拯救下红伞吧!

评分

驭龙 + 1 红伞的APC不是已经很强了吗

桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-7-10 17:30
不着急,万一哪天ESET大发善心,把DTD应用到个人版呢,官方给我的回复是暂时个人版没有,并不是永远的否 ...

我听说在日本的职场,下属给上司提建议,如果上司的回答是“再议”就算是否决了
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-10 17:30
献祭eset,因为已经够好了
拯救下红伞吧!

不好不好,我要eset更勤奋的升级和更新功能,比如说个人版再来几个新功能模块什么的

评分

pal家族 + 1 可怜下小红伞吧

驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-10 17:32
我听说在日本的职场,下属给上司提建议,如果上司的回答是“再议”就算是否决了

问题是,斯洛伐克不是日本。

另外其实V7企业版客户端也一样看不到EDTD功能,说是服务端才能控制