[求助] 请求有关OfficeScan12(2018.6) 的度云分流

PanzerVIIIMaus
https://bbs.kafan.cn/thread-2105061-1-1.html

那个OneDrive链接我是真的打不开,改了hosts清除DNS仍旧是这样,就差Fan{过}{滤}Qiang了
搬运中。。。小水管上传慢,等会发网盘地址
/s/16VGe8Ato8N80UkCe5bqi2g 提取码:bj6p  32位64都有
gtc
519916277 发表于 2018-7-11 13:31
/s/16VGe8Ato8N80UkCe5bqi2g 提取码:bj6p  32位64都有

下载链接不完整呢,烦劳了!
gtc 发表于 2018-7-11 18:17
下载链接不完整呢,烦劳了!

百度盘前缀啊,我这是能打开的
PanzerVIIIMaus
519916277 发表于 2018-7-11 13:31

噢噢,已经收到,十分感谢
bababla
安装了,但好多设置都没有,好像全部只能够是默认
kevin9718
bababla 发表于 2018-7-12 10:33
安装了,但好多设置都没有,好像全部只能够是默认

实时扫描 预设扫描  手动扫描 恶意行为监控 防火墙设置不都可以设置吗
bababla
kevin9718 发表于 2018-7-12 11:29
实时扫描 预设扫描  手动扫描 恶意行为监控 防火墙设置不都可以设置吗

自动更新、防火墙、自我保护、隔离管理,都没有方法设置
kevin9718
bababla 发表于 2018-7-12 12:43
自动更新、防火墙、自我保护、隔离管理,都没有方法设置

实时扫描 预设扫描  手动扫描 恶意行为监控 防火墙都可以简单设置,这已经是趋势防毒墙给予的最大放权了。如果你是企业内网,你连个企业版客服端界面都打不开,全部由管理员设置。。