[其他] 20180718 LPL三大圣经与 '卡饭圣经'

pal家族

首先是LPL圣经,这里
分别为七酱圣经
阿布:喂,老板(打小报告)
  哇,他最后一盘又没放大
  这个人应该是思想出问题了
  我没骂他,我上局就没骂他
  你为什么不放大招啊?(挂掉电话质问厂长)
  F4也不放,大招也不放,什么情况?
  厂长:什么F4也不放,大招也不放(弱小,无助)
  阿布:对面F4那一波,你为什么不放大招啊
  死了放个空大,下面也放个空大
  高地前死了也不放大,干嘛呢!?
  厂长:(稍加思索,组织语言)对面酒桶在我们野区
  他为什么要去塔里啊
  下路一直叫我去,我怎么去啊
  别人一直进我野区

反馈圣经
就是我说什么你们完全就没有听
  我说什么你们也不给我回馈
  就我也不知道干什么
  就手会一直抖
  打了很久,就会一直在莫名其妙抖

澡酱圣经:
我们是对线对线打不过,打团打团打不过、
  就是纯靠个人实力在玩游戏,这种要怎么打?

跟我第一盘打FNC一样,那阵容看得我都不知道怎么赢

我当时就很想说的,但我也没说

这个阵容我一看,我知道又要输

莫名其妙的感觉我们这,英雄选出来都是,就我们玩的好的英雄就选

就这样吧,我感觉就这样

接下来是卡饭版

火绒圣经
不知道您们需要这么频繁的更新病毒库干什么呢?因为频繁的更新出现了问题,可能会得不偿失
对于用户而言,频繁的更新病毒库,可能也会造成一定的繁琐。

升级版,可惜没有截图。回答为什么检测率不够高:不知道您们需要这么高的检测率干什么呢?

Emsisoft圣经
我们是不会支持amsi和ppl的,我们可以自己做,而且微软这些东西还都不完善,而且没有我们的好。

质量版
脚本文件基本是最开始的Downloader, 并不执行实际恶意功能。
静态扫描该如何判断哪个VBS有毒呢?
预计不久之后智量就可以学习查杀脚本文件了,敬请期待:)没有计划做驱动。
驱动感觉太重。

用户版:
任何病毒在执行前都不成其为病毒,所以对执行才监控的默认设置也不用太纠结。
BeatTrojan 发表于 2018-7-17 13:57 【注:这是智量的官人】
是的,智量想尽力为用户提供简洁,轻量的安全产品,驱动感觉太重。

嗯,用户也很需要轻量化的安全产品,重武器不是人人都喜欢,特别是办公类机器都老了。。。
驱动那些一步一步来。。

Jerry.Lin
围观围观
feiren
这个嘛,学学佛系,冷静冷静,就不纠结了
wheyu。。。
pal家族
wheyu。。。 发表于 2018-7-13 09:37

用户的建议都是辣鸡
别看我们每次都回复“您的意见已经收集,以后会考虑的”,其实都是在想“小白整天BB,好烦耶”
wheyu。。。
pal家族 发表于 2018-7-15 15:15
用户的建议都是辣鸡
别看我们每次都回复“您的意见已经收集,以后会考虑的”,其实都是在想“小白整天BB ...

嗯嗯,没啥大用,除了充钱比较高效
pal家族
7月18日更新