[求助] eis11的注册表防护怎样添加信任

李踪悟

eis11会对注册表进行保护,但在eis设置里没有找到添加注册表的信任的选项。
请教一下大大们怎样添加eis注册表信任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cloud01
头像被屏蔽
这比较复杂,建议你系统学习HIPS
HEMM
cloud01 发表于 2018-7-13 09:30
这比较复杂,建议你系统学习HIPS

楼主要的是NOD32 HIPS信任注册表项的方式........
我用不惯,且没用过带HIPS版本的,最后使用停留在4.2,完全不懂NOD32的HIPS。
你经常用,但.......不排除的?我记得说过你是全局禁的类型,按道理这个排除多少会有的....
cloud01
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-7-13 17:36
楼主要的是NOD32 HIPS信任注册表项的方式........
我用不惯,且没用过带HIPS版本的,最后使用停留在4.2 ...

注册表都是添加的需要保护的,至于内置的我都是碰到了 选择。内置的基本都不能排除,ESET比我更保守。ESET的HIPS涉及源程序有无,不能简单的说清楚,我是下载了卡饭好多HIPS规则来看的。还看了几本注册表的书, 也还没完全搞明白,只能搞点基本重要的,主要就是达到尽量保护系统程序、反注入、数据保护、备份镜像可恢复的效果。
HEMM
cloud01 发表于 2018-7-13 17:48
注册表都是添加的需要保护的,至于内置的我都是碰到了 选择。内置的基本都不能排除,ESET比我更保守。ESE ...

= =.......看完我更迷糊了,本来只是对NOD32的HIPS不了解,现在完全蒙圈.........
cloud01
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-7-13 18:00
= =.......看完我更迷糊了,本来只是对NOD32的HIPS不了解,现在完全蒙圈.........

所以要系统学习 ,我也是被卡饭某些人逼的。
HEMM
cloud01 发表于 2018-7-13 23:06
所以要系统学习 ,我也是被卡饭某些人逼的。

学个毛线团团,又不是专业对口的,都是爱好者,只凭兴趣和兴致学,为了他人对你的看法而学就问你累不累?管别人怎么看,又不是要特意去装逼或者伤害谁,懂的多就懂的多,大方的点赞,承认对方比你优秀一点也不难,懂的少就懂的少,在意别人的眼光还活不活了,放心!总有看不惯你的人,不会因为你懂的多就有人欣赏你,论坛众星尚有人怼,何况你我普凡,讨好也讨不来的,讨厌你的人就是会讨厌你。
谁会闲的没事逼你,我看是你自己想太多........