楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_20

www-tekeze
HEMM 发表于 2018-7-13 17:42
MSE时代就好像似乎.....不给力,还是我接触的量少?........
不过我测的也少就是了,样本区吓死人了,很 ...

没用过MSE,只听说比同期的第三方杀软差多了。。。样本区是有点可怕,不过你老就玩玩游戏看看电影,偶尔出来透个气,欣赏下MM啥的就行,双击这种事留给我们这些不怕死的人上就ok 。。
天使的愤怒
BeatTrojan 发表于 2018-7-13 20:18
可以尝试虚拟机安装智量,然后双击这些脚本,你会发现下载的 EXE文件智量都是可以干掉的

嗯嗯,看到你之前的解答了,加油吧!
www-tekeze
xcvbaby 发表于 2018-7-13 18:29
毒霸  0/200  金山云和kse引擎是废了吗

看到毒霸扫描的情况了,但对脚本各家策略不一样,也不能说哪种就绝对好,检出率高很可能误报也高,只是双击能象22楼的BD一样拦截么,估计难了。。
www-tekeze
2849 发表于 2018-7-13 18:41
发现个问题,360杀毒可以杀184个,360卫士一个都查不出来,为啥。。。。

大数字情况和上一期也差不多,包括360TS,估计是策略不一样,几个产品走差异化发展吧?  

PS:瑞星的V17、云终端、社区版也存在同样情况。
www-tekeze
帝辛 发表于 2018-7-13 19:20
BD MISS ALL。
双击。。太多了。随便试了二三十个。全部跑不出来。修改后的能跑。但是跑完进程自动消失。 ...

BD扫描情况和上一期相同,双击的话,估计是修改MD5后,暂时做到了免杀所以能跑,但行为出来后还是逃不出BD之手。。
ynghaos
帝辛 发表于 2018-7-13 19:09
双击你会发现。绝大多数都不会起作用。

嗯,微软早就淘汰vb了,win10更是如此,vb企业版在win10都安装失败,谈何vbs
www-tekeze
BeatTrojan 发表于 2018-7-13 20:18
可以尝试虚拟机安装智量,然后双击这些脚本,你会发现下载的 EXE文件智量都是可以干掉的

真有这么NB,我现在是火绒+智量双飞,两个都很喜欢,官人们加油吧。。
www-tekeze
挥泪斩情思 发表于 2018-7-13 20:51
火绒都能杀99.。。

蜘蛛路过,不测了

版主大大,就算蜘蛛scan miss,双击也很可能拦截啊,如果扫描就报说不定误报很高呢。。
www-tekeze
ynghaos 发表于 2018-7-13 21:14
嗯,微软早就淘汰vb了,win10更是如此,vb企业版在win10都安装失败,谈何vbs

有道理,但天朝还有巨量的办公机器啊,8.1/10连政府采购的目录都进不了。。
BeatTrojan
www-tekeze 发表于 2018-7-13 21:15
真有这么NB,我现在是火绒+智量双飞,两个都很喜欢,官人们加油吧。。

一定要加油

我现在没有权限添加好友