[其他] Flash29版也有坑

随便注册

本地swf都不让用了,还是29版

对比了23版,不同之处是settings.sol文件,23版的没有这些提示文字。
删了之后还要屏蔽域名,不过屏蔽太多,不知道具体哪个起作用,至少有adobe.com、2144.com、flash.cn。
user\current\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\settings.sol

=============
补充:
这个是用沙盘提取ocx文件,用regsvr32命令注册的,非正常安装,也就排除升级文件、后台服务影响,有问题只能是根上

火狐也有
Adobe Flash Player 已过期%d天。请更新以继续。怎么关闭此提示?_Firefox_浏览器讨论区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
https://bbs.kafan.cn/thread-2125477-1-1.html

29可能不是没后门的最后版本
https://bbs.kafan.cn/thread-2127577-1-1.html
xzykgc4mc3
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/30/flashplayer_30_sa.exe
这个才是Adobe Flash Player本地版
看大侠图上的ActiveX,这不是给ie用的Adobe Flash Player插件
cardmeal

“.....不同之处是settings.sol文件,23版的没有这些提示文字。删了之后还要屏蔽域名.....”当初我就担心新版国际版Flash不仅仅禁止大陆使用,里面会不会针对大陆用户添加了一些额外限制的措施,鬼知道干不干净。后来看这么多帖子没有翻车的,像更新一下。。。。。看楼主的帖子,现在,没遗憾了,继续用17年12月的老版本。不再更新了。

话说,天真热啊
随便注册

ocx怎么不是IE的了?提取后注册一下。

======
你是说播放器吧?我是说本地的swf文件都不给播放了。
随便注册
cardmeal 发表于 2018-7-15 10:25
“.....不同之处是settings.sol文件,23版的没有这些提示文字。删了之后还要屏蔽域名.....”当初我就担心新 ...

还好没删旧文件

29.0.0.155据说还没流氓化,23也会下sol文件,但文件没这个提示。是不是新加的强制升级,国内外一个样?但又解释不了旧版为什么不强制?搞不清Adobe什么毛病。
xzykgc4mc3
随便注册 发表于 2018-7-15 13:08
ocx怎么不是IE的了?提取后注册一下。

======

你误会我的意思
都怪我差了个问号,我是反问
这不是给ie用的Adobe Flash Player插件

我的意思是你图示的Adobe Flash Player是供ie调用
而播放本地swf,我一般用的是下面的本地版
https://fpdownload.macromedia.co ... ashplayer_30_sa.exe
这个才是Adobe Flash Player本地版

评分

随便注册 + 1 论标点符号的重要性

cardmeal
随便注册 发表于 2018-7-15 13:09
还好没删旧文件

29.0.0.155据说还没流氓化,23也会下sol文件,但文件没这个提示。是不是新加 ...

大数据时代,留着旧文件,未必不是好事啊。。。。
随便注册
cardmeal 发表于 2018-7-15 16:13
大数据时代,留着旧文件,未必不是好事啊。。。。

说是大数据,可又不给我调用,有的软件旧版自己不留就很难找到了。还有,谁监控了我的历史记录,我当年究竟设的啥密码,看的啥网址也让我自己查查?
ELOHIM
大小:19.8MB 版本:30.0.0.134

又推新版了,莫非是更新了隐私协议那个版本?
随便注册
ELOHIM 发表于 2018-7-15 21:14
大小:19.8MB 版本:30.0.0.134

又推新版了,莫非是更新了隐私协议那个版本?

不敢用,随它说,我不信