楼主: 循梦渡

[资源] 进之步PE后续更新(第二代)

aayyy
这PE可以进老机器用XP吗
蓝色天气
下来看看
循梦渡
aayyy 发表于 2018-8-7 04:37
这PE可以进老机器用XP吗

这就要看配置达不达标了。处理器需要达到1GHZ,内存至少需要1GB
aayyy
循梦渡 发表于 2018-8-7 07:10
这就要看配置达不达标了。处理器需要达到1GHZ,内存至少需要1GB

老机内存是1G,但是个别内存不够还会提示动用硬盘等为虚拟内存,这样就会内存够用,本PE也有吗?
循梦渡
aayyy 发表于 2018-8-7 13:07
老机内存是1G,但是个别内存不够还会提示动用硬盘等为虚拟内存,这样就会内存够用,本PE也有吗?

1GB倒也勉强符合条件,至于存不存在虚拟内存机制暂时未测试,你可以先试着能否正常运行,若不能,作者正在打磨一个Win8PE和Win10PE的合集,届时用那个Win8PE即可正常运行。
aayyy
用什么软件删除以前格的PE哦
循梦渡
aayyy 发表于 2018-8-11 00:17
用什么软件删除以前格的PE哦

傲梅分区助手
aayyy

用这个UltraISO做的PE隐藏方式(好像是这个格式:USB-HDD+ V2),格式化也是还在,,重开机还是有以前的PE系统,因为百度了一下是这样的:老机子推荐用USB-ZIP+ V2格式,新机推荐用格式,USB-HDD+ V2格式主板没读到,所以才找重做PE,有人说要先删除以前PE,再做就可以,怎么删除的,格式化是格不了的。。。?
循梦渡
aayyy 发表于 2018-8-11 15:57
用这个UltraISO做的PE隐藏方式(好像是这个格式:USB-HDD+ V2),格式化也是还在,,重开机还是有以前的P ...

用傲梅分区助手删除分区,待合并为一个分区以后进行格式化即可删除
饭巴拉
响应个别网友需求,提供网盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1emy1wJiddXSH4oVVSjY1ug 密码:5aix