楼主: 230f4

[分享] Bitdefender互联网安全套装 2020 英文版简单介绍及设置示例

大轩神
230f4 发表于 2018-8-5 09:46
我这里BDLogging文件夹只包含这两个文件夹,占用空间0字节

已更新至 23.0.8.20
但为嘛我的还是这样=。=

内容也挺多

但就是vsserv.exe超级吃c内存 几天就能膨胀到70GB

还有没有抢救的机会!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
230f4
大轩神 发表于 2018-8-5 14:33
已更新至 23.0.8.20
但为嘛我的还是这样=。=

你是Total Security?不过就算是TS和Internet Security文件夹内容不一样,和其他软件冲突,也不该生成几十G文件吧。关闭Ransomware Remediation,下个360急救箱检查http://www.360.cn/superfirstaid/index.html
------------------------------------------------------------------------------------
我重装了一遍,更新到23.0.8.20,不管是刚装完、登录账户前检查还是重启电脑之后检查,还是没CstLogs这个文件夹
-------------------------------------------------------
你可以看Windows自带的事件查看器里有没有bit的执行错误,具体点击下图放大。

本帖子中包含更多资源

x
nvpaiweiwu2018
满屏的英文字母,看着就眼花。

评分

230f4 + 2 淡定

大轩神
230f4 发表于 2018-8-5 17:13
你是Total Security?不过就算是TS和Internet Security文件夹内容不一样,和其他软件冲突,也不该生成几 ...

今天偶尔翻一下任务管理器好像找到了vsserv.exe

貌似也没有办法可以处理的样子 详细如下

最后好像bd是正式版了吧

本帖子中包含更多资源

x
xiehoujay
支持支持  现在手不贱了,所以老师的回到了WD...有机会在试试

评分

230f4 + 3 版区有你更精彩: )

杀软综合征患者
230f4 发表于 2018-7-17 16:50
没有,
Recommendation...那个也许和AutoPilot有点关联

大审问一下,装了bdis19后chrome打不开很多https网页,例如卡饭(之前用bdts18可以打开),然后找到online threat protection关掉encrypted web scan后就可以访问了,但是bdis显示红色感叹号,有什么方法能解决吗,关掉encrypted应该没什么问题吧?

评分

230f4 + 2 淡定

杀软综合征患者
杀软综合征患者 发表于 2018-9-5 21:41
大审问一下,装了bdis19后chrome打不开很多https网页,例如卡饭(之前用bdts18可以打开),然后找到onlin ...

还有一个我刚装时候更新了一次,结果我关掉silent后他又弹出更新
threat information 0kb    product update 0kb 还自动选定了product,threat好像选不了,然后要我重启这是出问题的节奏吗,明明没更新东西还重启

评分

230f4 + 3 淡定

230f4
杀软综合征患者 发表于 2018-9-5 21:49
还有一个我刚装时候更新了一次,结果我关掉silent后他又弹出更新
threat information 0kb    product up ...

第一个问题,你看在CHROME怎么导入BD的证书吧
证书在C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Security\mitm_cache
第二个问题,再观察下吧
试试打开http://www.eicar.org/download/eicar.com,BD能拦截说明它没醉
杀软综合征患者
230f4 发表于 2018-9-6 19:39
第一个问题,你看在CHROME怎么导入BD的证书吧
证书在C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Securit ...

小白不是很懂,预期目的是所有吧,下面证书发布人选哪个?

本帖子中包含更多资源

x
gugames
还是英文版好用

评分

230f4 + 5 淡定