楼主: 傻猪猪米走鸡

[分享] Version 11.2.50.0 is available via ESET Insiders program

驭龙
pal家族 发表于 2018-7-18 09:57
还有主防呢
蛐蛐还好有主防可以称一下门面。哈哈

然而检测的类型太少,不开标准监控模式,你能见到aegis吗?效果都没有蜘蛛的DPH高吧?
驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-18 10:00
这个策略是测评策略还是给用户实际使用的策略啊?我试用过程中尚未发现误封白文件的情况,莫非是我的使用 ...

因为很多年了,积攒的白文件够多,如果你是开发者就会知道它的效果了
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-18 10:00
然而检测的类型太少,不开标准监控模式,你能见到aegis吗?效果都没有蜘蛛的DPH高吧?

这货的反勒索很变态,基本无脑杀。修改过的看图软件啥的,一不留神就没了。
不过反过来说,安全系统挺高。
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-18 14:41
这货的反勒索很变态,基本无脑杀。修改过的看图软件啥的,一不留神就没了。
不过反过来说,安全系统挺高 ...

那WD开六级云,外加WDAC云规则,岂不是比这货的安全度还高,而且误杀很低

我现在真的不看好蛐蛐,还不如迈克菲呢,美系三大,现在大不如前了
pal家族
驭龙 发表于 2018-7-18 14:45
那WD开六级云,外加WDAC云规则,岂不是比这货的安全度还高,而且误杀很低

我现在真的不看好蛐蛐,还不 ...

蛐蛐应该是从没有好过吧
驭龙
pal家族 发表于 2018-7-18 14:48
蛐蛐应该是从没有好过吧

2008年之前的蛐蛐好像很强的,之后改云架构就完蛋了。

NS已经销声匿迹好几个月了,不知道下个月会不会爆发,哈哈
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-7-18 14:51
2008年之前的蛐蛐好像很强的,之后改云架构就完蛋了。

NS已经销声匿迹好几个月了,不知道下个月会不会 ...

看来龙大的评价,我咋感觉蛐蛐如此不堪,之前看测评还觉得这货安全系数挺高;本来昨天打算试试eset的11.2,病毒库更新了1小时才更新了20%,气的放弃了
驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-18 15:01
看来龙大的评价,我咋感觉蛐蛐如此不堪,之前看测评还觉得这货安全系数挺高;本来昨天打算试试eset的11.2 ...

蛐蛐的成绩,因为web封锁强大啊,当然实际使用如果不乱下载文件运行,也不会中毒

我这里的ESET,昨天玩了开预升级和关闭预升级,两次的完整特征库下载,113M的数据都是一分钟以内下载完成的
桑德尔
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-7-18 15:05
蛐蛐的成绩,因为web封锁强大啊,当然实际使用如果不乱下载文件运行,也不会中毒

我这里的ESET,昨天 ...

龙大你哪的人啊?是不是用的“非常规”更新方式?我这边北京联通失败好几次
驭龙
桑德尔 发表于 2018-7-18 15:08
龙大你哪的人啊?是不是用的“非常规”更新方式?我这边北京联通失败好几次

我黑龙江的小县城联通,就是普通的上网啊,我这里的联通很不错的。

不过我奇怪的是11.2更新日志上没有写实时监控的改进,难道取消了?实际上测试版的时候,我也没发现实时监控的驱动和功能模块有啥变化