楼主: ccboxes

[讨论] 暂时不要开启默认关闭的勒索软件防护

帝辛
pal家族 发表于 2018-7-18 17:22
js算是程序员的宝贝??哪也不奇怪了
doc是文秘的宝贝?
jpg和rmvb是肥宅的宝贝?

大佬666。肥宅的宝贝。啊哈哈哈哈哈
ATP_synthase
The process D:\IDM\IDMan.exe manifests ransomware behavior and was blocked. Your files have been protected from being altered.
我这里勒索防护现在开始疯狂杀idm,弹出下载对话框没过多久就杀了。。。开着勒索防护压根无法下载。。。
Sailer.X 该用户已被删除
wusiyuanjh 发表于 2018-7-31 23:58
The process D:\IDM\IDMan.exe manifests ransomware behavior and was blocked. Your files have been pro ...

这个功能是真的迷,我测试时勒索软件修改的文件没几次被回滚的,反而正常程序被误报的不少,只能说默认关闭说明官方心里还是有点数的。
ccboxes
wusiyuanjh 发表于 2018-7-31 23:58
The process D:\IDM\IDMan.exe manifests ransomware behavior and was blocked. Your files have been pro ...

破解版?我这里正版正常使用
ccboxes 发表于 2018-8-1 15:29
破解版?我这里正版正常使用

emmm,是的,估计有关系
zh7000047
我这里是有时候杀dim,反正bd的有点神奇
ccboxes
zh7000047 发表于 2018-8-1 22:25
我这里是有时候杀dim,反正bd的有点神奇

盗版?如果是的话就还是我说的原因,BD的云信誉库覆盖还是不好。
zh7000047
ccboxes 发表于 2018-8-1 22:49
盗版?如果是的话就还是我说的原因,BD的云信誉库覆盖还是不好。

这都知道,是破解版的

现在bd连我从onedrive先打开一个文件,然后删除都会杀掉explorer,直接导致资源管理器重启。。。The process C:\Windows\explorer.exe manifests ransomware behavior and was blocked. Several files were encrypted but we successfully restored all of them. You can find the restored files list below.
ccboxes
wusiyuanjh 发表于 2018-8-4 15:58
现在bd连我从onedrive先打开一个文件,然后删除都会杀掉explorer,直接导致资源管理器重启。。。The  ...

竟有此事?专门为你测试了在Onedrive中批量打开删除文档,没能触发。不过即使是偶然BUG这也是不能接受的,这玩意真的要好好回炉重做。