楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0718

swizzer
nicklyol 发表于 2018-7-19 17:29
新人问下解压密码是什么啊?

通用infected
nicklyol

非常感谢
小坏爷 发表于 2018-7-19 16:55
我这里确实只剩下两个,如果你把剩下2个上传 在下载的时候触发安全扫描还能KILL掉  ,其中有一个29样本提 ...

你那个是万误杀。。。。这也算。。。。。你把组策略改回来再试试
小坏爷
540923555 发表于 2018-7-20 09:35
你那个是万误杀。。。。这也算。。。。。你把组策略改回来再试试

默认设置只是为了在性能和防护寻找平衡点而已,别说这微软的WD防护软件  诺顿 卡巴 蜘蛛我都会更改设置防护,另外用东西也不是一成不变默认设置是为了大多数用户更好的掌握,很多专业设置只是给电脑发烧友和IT管理者提供的,另外什么叫万误杀 论坛测评误杀几次就可以定义万误杀了?你说这么多杀毒软件哪个没有误杀第一次?再说策略更改你敢说论坛这么多杀毒软件评测哪个又是厂商默认设置的大家或多或少都有更改提高安全设置,另外我这次实机我不是说更改默认设置不敢运行 为了你一个人我在去测评一次我没那个精力。如果你觉得我有误导大众的趋势 我大不了以后不来卡饭就是 反正我电脑用的好好的 别人至于怎么设置怎么中毒好像不关我事是吧,有这个时间我喝杯咖啡看个电影不是更舒服。总之 大路朝天 各走一边 你用你的 我用我的
ELOHIM
小坏爷 发表于 2018-7-19 16:55
我这里确实只剩下两个,如果你把剩下2个上传 在下载的时候触发安全扫描还能KILL掉  ,其中有一个29样本提 ...

Hello
上传是指上传给微软样本吗?无论结果如何,就下载,就可以kill掉样本了吗?
还没这样玩过。。
小坏爷 发表于 2018-7-20 10:50
默认设置只是为了在性能和防护寻找平衡点而已,别说这微软的WD防护软件  诺顿 卡巴 蜘蛛我都会更改设置防 ...

你压根没搞明白你现在的设置的含义,你那个是不在白名单就报毒,这个不叫万物杀叫什么?用白名单来测毒有什么意思,你看现在谁还用NPE测样本。如果照你这么玩,毛豆开个干净PC模式,岂不是更省心
AlphaRabbit
头像被屏蔽
杀毒软件:AVG
查杀数:32
残留:0718(26).exe
病毒库版本:180725-0
yaoshuangshl
为什么你的所有帖子都不发解压密码?????????????!!!!!!!!!!!!