[交流探讨] 卡巴斯基用户数

关闭 [复制链接]
lovelive10010
无标题.png 卡巴斯基官网说4亿多人,KSN显示只有五百多万,是KSN中国的服务器只有五百多万台电脑连接吗
乖...宝宝
这个意思应该是有500万台电脑上传了未知的文件 其中安全的文件有多少 危险的文件有多少 还有多少正在检测处理  毕竟不是你每次扫描都有未知的文件
PanzerVIIIMaus

要是翻译的语法没错的话,我感觉“受保护的KSN参与者”前提是KSN参与者“受到了保护”,应该就是检出威胁等类,否则“对象已删除”这一项就没什么好看的了,毕竟不知道多少人被怼,杀了多少毒管我啥事
通俗说就是最近24小时中有多少个参与到KSN的用户杀到了毒。实际上,卡巴斯基用了几个月甚至超过一年的几乎毛都见不到的用户占比十分大,完全不可能代表用户数。
如果这样理解没错的话,那就和360界面放鼠标到引擎标识上就显示“今天为网民拦截XX个威胁”大同小异
pal家族
没杀到毒,ksn就是没有对你保护,对吗?
说句难听的,这二三十年,pla也没有打过仗,我建议立即解散,怎么样?@PanzerVIIIMaus 老哥你觉着呢?
PanzerVIIIMaus
pal家族 发表于 2018-8-4 21:02
没杀到毒,ksn就是没有对你保护,对吗?
说句难听的,这二三十年,pla也没有打过仗,我建议立即解散,怎么 ...

以前也有人水过这个话题https://bbs.kafan.cn/thread-2045016-1-1.html
我也只是重新提出来没过多揣测是否正确
关键是完全有可能是翻译的问题啊,我不擅英文,没去找其它资料,也不知道该对“Protected KSN Participants”作何解释。

顺带一问,你是不是又换头像了