[一般话题] 引擎升级:1.1.15100.1

ELOHIM
--—————————--
  引擎版本: 1.1.15100.1
--—————————--

我来发这老生常谈的贴子。
引申:
老生常谈,读音:lǎo shēng cháng tán,汉语成语,释义:老生:老书生。意思是老书生经常说的话。比喻人们听惯了的没有新鲜意思的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

,就一个. + 1 版区有你更精彩: )
wjy19800315 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
新引擎 15200.1发布
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-9-25 07:45
反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
引擎版本: 1.1.15300.6
防病毒定义: 1.277.4.0

我会说这引擎蕴含很大很大的更新内容吗?我没说
而且WD 4.18.1809也有很多变化
驭龙
君陌潇 发表于 2018-9-28 20:13
只能等吧。我们2个讨论太多。论坛里 病友(杀软综合症)数量会增加。医院压力大

看吧,我说ips类的功能快了,人家的NP网络保护就加强了,升级到RS5以后,NP支持edge了,看来应该已经接近全局网络保护了。
edge访问NP测试网站,被拦截访问(https连接也可以阻止)

系统日志,确实是拦截的edge访问(日志的是没有加密连接)

第三方浏览器也支持https拦截

本帖子中包含更多资源

x
莒县小哥
驭龙 发表于 2018-10-4 09:07
看吧,我说ips类的功能快了,人家的NP网络保护就加强了,升级到RS5以后,NP支持edge了,看来应该已经接近 ...

我用谷歌浏览器测试你访问的网站也拦截了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-4 09:07
看吧,我说ips类的功能快了,人家的NP网络保护就加强了,升级到RS5以后,NP支持edge了,看来应该已经接近 ...

我才弄明白一点IPS
昨天进组策略看该项类似网页防护就乱试了下

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM
反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
引擎版本: 1.1.15400.5
防病毒定义: 1.281.27.0
反间谍软件定义: 1.281.27.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.14600.4
网络检查系统定义版本: 119.0.0.0

升了升了,是个男娃。

评分

为你心碎 + 2 加分鼓励

驭龙
爆炸性新闻,本引擎可能强化了本地的Sandbox功能,但是需要新的软件平台才能发挥效果
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-7-23 14:22
爆炸性新闻,本引擎可能强化了本地的Sandbox功能,但是需要新的软件平台才能发挥效果

唉。。我的是 Windows 7,看10啦。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-7-23 15:07
唉。。我的是 Windows 7,看10啦。。

我卸载eset 内测版以后,重启WD 4.18在RS4上,好像没有启用这功能,可能是给RS5的吧
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-7-23 15:28
我卸载eset 内测版以后,重启WD 4.18在RS4上,好像没有启用这功能,可能是给RS5的吧

RS5小版本号我都记不清了。。。。。。
很久不开自己电脑了。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-7-23 15:32
RS5小版本号我都记不清了。。。。。。
很久不开自己电脑了。

RS5还没有正式版,现在好像是17713测试版,这几天应该有新版本了
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-7-23 15:34
RS5还没有正式版,现在好像是17713测试版,这几天应该有新版本了

先正式版着吧。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-7-23 15:48
先正式版着吧。。

是啊,所以我还是17134的RS4正式版
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-7-23 16:57
是啊,所以我还是17134的RS4正式版

enen .
我很想把现在这个电脑升级到10,但是有几个必用的驱动没有正规签名。。
so..
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-7-23 20:00
enen .
我很想把现在这个电脑升级到10,但是有几个必用的驱动没有正规签名。。
so..

刚刚确认一下,14003引擎开始准备sandbox的进程,14500引擎开始部署代码,15100基本完成准备工作,sandbox出现各种功能,例如沙箱回滚等,但平台还没有搭配沙箱功能,可能需要再等一等,我的天啊,WD为这沙箱准备一年了,如果启用沙箱,目测引擎会释放一个MsMpEngCP的进程,我不能确定现在4.18版本是否能够使用这个功能