[求助] 淘二手本请教

bambooslip
淘宝是不考虑了,几年前淘过一本,散热不行,运行一会老是自动关机而且电池不行。咸鱼和转转个人卖家不考虑了,主要是机器品质不敢保证。拍拍优品上的二手本,我看到还不错,都是京东认证的店,预算千元内能买到吗?
wouta
二手市场水太深,不熟悉不建议买
雪黁
我跟你一样,想是想,但是只敢想,迟迟不敢下手……
漏网的鱼小鱼
二手大概能比较放心的只有官翻,其他的看运气,还有一种就是接非常非常靠谱的熟人。
3C产品其实都需要运气,所以二手需要很好的运气。
天使的愤怒
最好是找到线下电脑城有做二手笔记本电脑销售的,可以U盘带点测试软件测试一下再买,而网上始终水比较深,好评都是可以刷的
天使的愤怒

电脑报的官网去看下,首页就有二手笔记本电脑销售的广告,点进去转淘宝,你去看看靠不靠谱
@bambooslip 再更新一下,我看了一下笔吧评测室的微信公众号也有说买二手笔记本电脑,店铺也是在淘宝上,直接搜索笔吧评测室这几个关键词,昵称为奥拉猪汪的这家店即是正牌,我刚看了一下,它销售的二手笔记本电脑品牌比较多、价格也有好几档的,建议楼主了解一下

sky7186
Ibm 洋垃圾适合你,标压i5集显,低压i7就够用了,3000元左右,我在淘宝买的t540p就挺好的,成色很新。
ziyerain2015
二手笔记本你这些店还是淘宝质量最好没什么好说的,至于什么京东认证就算了吧。多找找要买电脑的配件店问问就会问到不错的机器。
元稹shuo剑
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bambooslip
天使的愤怒 发表于 2018-7-22 19:48
电脑报的官网去看下,首页就有二手笔记本电脑销售的广告,点进去转淘宝,你去看看靠不靠谱
@bamboos ...

感谢在闲鱼上下了一台。