楼主: 歌德塔大蜘蛛

[智量] 智量终端安全下载地址以及更新日志(V1.33发布20190316)

lqng
一个月更新那么多版本啊
火绒工程师
√×√×√√× 发表于 2018-7-27 12:54
囧,火绒最近会导致vegas崩溃我也是醉了,然后国产杀软挨个翻了一大圈发现居然没有哪个可用了,现在正在 ...

您好,能麻烦您加QQ:2087707659,我们详细了解一下问题嘛~
√×√×√√×
火绒工程师 发表于 2018-7-29 10:43
您好,能麻烦您加QQ:2087707659,我们详细了解一下问题嘛~

囧,加过你们那边的肉丸啊,具体情况我也都说明过了,不过居然跟我要vegas的安装包,我一脸黑人问号??? vegas我都装好几年了,安装包早没了,要安装包我还特地跑去下载站去给你们找资源 囧囧囧囧
火绒工程师
√×√×√√× 发表于 2018-7-29 11:59
囧,加过你们那边的肉丸啊,具体情况我也都说明过了,不过居然跟我要vegas的安装包,我一脸黑人问号?? ...

好滴~
Severn'
@智量官方

更新1.24之后,设置按键按了没反应
智量官方
Severn' 发表于 2018-7-31 00:55
@智量官方

更新1.24之后,设置按键按了没反应

您好 我们会尽快修复BUG 感谢您的反馈
歌德塔大蜘蛛
智量终端安全 V1.25发布
August 4, 2018
1. 解决了主防和某些强壳不兼容的情况. 2. 修复了在某些情况下设置无法打开的问题. 3. 完善了全面扫描的逻辑. 4. AI增强学习Win32/Nabucur类病毒. 5. 减少在线升级需要重启的需求.
左手
智量官方 发表于 2018-7-22 13:42
这个对话框对实际使用没有影响 点确定就可以~

问。智量可以和HIPS一起用吗?
比如Malware Defender.
智量自带主防?
大鹏000
安全软件?
BeatTrojan
左手 发表于 2018-8-5 09:44
问。智量可以和HIPS一起用吗?
比如Malware Defender.
智量自带主防?

可以用,没有问题, 智量自带主防,但是没有专业HIPS那么专业.