[砖头] bd2019的完成度真的堪忧啊

温馨小屋
头像被屏蔽

才装上半天就受不了了,各种卡操作,CPU占用奇高,疯狂误杀,所有没加https的登录页面全被杀掉,勒索防护更是恐怖,界面恶心的一批,居然没适配高分屏,2k屏幕看界面大量锯齿,拖动界面还会掉帧并占用大量CPU,要窒息了。。。

忍了这么长时间BD还是没通过更新解决问题,卸载BD之后系统反应如飞。。。

ccboxes

你这些个问题我一个都没遇到,应该是系统环境问题吧,有可能有潜在冲突软件。

我这边除了勒索防护的误杀一切正常,还不卡网了。。。。。。。。。。。

ATP_synthase

我这的bdts还算行,刚装上很卡,快速扫描一次后就好多了,但貌似还是比卡巴要卡一点,就是内存占用有点高,安静状态都有200m多,打开ui界面要卡几秒。。。勒索防护是关着的
ccboxes
wusiyuanjh 发表于 2018-7-21 12:45
我这的bdts还算行,刚装上很卡,快速扫描一次后就好多了,但貌似还是比卡巴要卡一点,就是内存占用有点高, ...

BD内存占用是根据你的剩余内存来的,策略是限制内尽可能多吃。我这里16GB内存常年占用400M+,等到内存快满时会吐出来。

UI反应慢是老毛病了。

勒索防护目前误杀很大,这估计也是BD默认关闭它的原因。

ATP_synthase
ccboxes 发表于 2018-7-21 13:09
BD内存占用是根据你的剩余内存来的,策略是限制内尽可能多吃。我这里16GB内存常年占用400M+,等到内存快 ...

难怪我8g内存占用200m+
kim545
我开始也很卡,重装系统后再安装BD2019以后就不卡了,估计有冲突才会卡,另外我的勒索防护到现在都没怎么误杀过
温馨小屋
头像被屏蔽
kim545 发表于 2018-7-21 15:01
我开始也很卡,重装系统后再安装BD2019以后就不卡了,估计有冲突才会卡,另外我的勒索防护到现在都没怎么误 ...

好像确实系统也脱不了干系,装了最新补丁之后cb跑分从1050降到890,准备重装了
kim545
温馨小屋 发表于 2018-7-21 15:03
好像确实系统也脱不了干系,装了最新补丁之后cb跑分从1050降到890,准备重装了

以前装过sep kis2018和2019 BD2018估计卸载后有残留还是什么的,系统版本和里面软件也一样,重装之后再安装2019完全不卡,之前没重装的时候开程序要等上半分钟才打得开。
www-tekeze
环境很重要,否则i7也要卡出屎。。。安装完最好抽空全盘扫一扫,缓存形成应该会有明显改善。。
zh7000047
界面拖动有点卡是真的,但是没有cpu占用,误杀还没发现,勒索模块就报爱剪辑,其他软件还没发现