楼主: ATP_synthase

[分享] 淘宝这家入正靠不靠谱啊

dekezh
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2018-7-24 23:06
前几天又有新活动了,又一个180天

180天刷的累啊, 3年一次性结束算了.
我在调戏客服在. 晚一些回复你.
dekezh
头像被屏蔽
不一一回复私信了, 统一回复一下.
买了全功能安全套装, 1年3用户的那个, 登录网站检查了许可证信息, 实际上是一年5用户的.
问了一下店小二, 原来多出来的2个客户端是用来装手机客户端的.
有效期是366天, 总体来说还行吧.   
个人之见, 仅供参考.   
ATP_synthase
dekezh 发表于 2018-7-25 17:44
不一一回复私信了, 统一回复一下.
买了全功能安全套装, 1年3用户的那个, 登录网站检查了许可证信息, 实际 ...

全功能官方价格比这家店贵多了,其实也就多了几个清理垃圾,清理磁盘大文件之类的小工具,没啥意思
thinkultra
当年买了终身版 好像是600多人民币 多少美元忘了 那才叫安逸
nfh40024
我在ebay上发现卖BD的有2种,一种是卖激活码的,会比较贵。还一种是把BD账号发他他给你绑定一个账号的,这个比较便宜一些。这里的这个应该是第二种。
Gurt
ccboxes 发表于 2018-7-22 17:35
看他买什么喽,现在BD的激活码应该是用一次就永久绑定账户了,所以只要买激活码,能绑到账户应该就没问题 ...

不知道QQ号2583804822(客服3)的坛友是哪一位,他的QQ空间是http://2583804822.qzone.qq.com
我购买比特梵德后在兑换激活码时产生了问题,需要与他联系,听说在这里能找到他。
file:///E:/%E4%B8%8B%E8%BD%BD/%E6%AF%94%E7%89%B9%E6%A2%B5%E5%BE%B7(%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87)/%E4%BA%A4%E6%B6%89/%E6%8D%95%E8%8E%B7.JPG
您在论坛的人气与积分都挺高的,一看就是论坛里的大哥大,您知道我要找的是哪一位吗?
也请知道他的坛友顺便告诉我一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiohar
会显示NOT FOR SALE ,你不怕吗
ATP_synthase
yiohar 发表于 2018-8-20 14:13

卖家有说明的,不是这种非销售版本
Gurt
dekezh 发表于 2018-7-24 23:08
180天刷的累啊, 3年一次性结束算了.
我在调戏客服在. 晚一些回复你.

客服是谁呢?是住在上海 黄浦,比特梵德中国区的代{过}{滤}理商之一,QQ号2583804822(客服3)的哪一位吗?我也正在找他。购买软件服务后没法兑换激活码,还一直联系不到他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dekezh
头像被屏蔽
yiohar 发表于 2018-8-20 14:13

淘宝这家我买的, 不是 NOT FOR SALE 版本.