楼主: ELOHIM

[一般话题] Windows 7 Windows Defender没用了吗?

ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-8-1 20:16
WIN7 直接上小红伞

他们什么都不会用,我就不自寻烦恼了。。
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2018-8-1 20:20
他们什么都不会用,我就不自寻烦恼了。。

哈哈.
驭龙
君陌潇 发表于 2018-8-1 20:16
WIN7 直接上小红伞

你现在用红伞,问一下,红伞现在支持CFG和PPL和AMSI等技术了吗?
kfunname
BFAX 发表于 2018-8-1 11:41
然而国际版你要想用到国内版那些功能,你是要付钱的
360还要买红伞和BD的引擎,这也是要钱的
SO~如果36 ...

我也说了,像国际版那种扫描界面有广告我可以接受,实际上除了对于他们背景的不信任之外,我对国际版还是十分看好的,也曾经用过一段时间,至于付费偷换免费?我又没有定义什么,哪来的偷换概念,kfa是免费的吧?cis是免费的吧?更多的不用举例了吧。我也不要求能做到这种程度,不绑不弹很过分吗?而且我说的是这是“算病毒行为了吧”,又没说必须怎么怎么样。“要用到国内版那些功能”?不不不,我只需要一个安全软件,优化功能不需要,不然我也不会更青睐国际版了。(手动滑稽保命,手机网页发不了表情,凑合着保命)
BFAX
头像被屏蔽
kfunname 发表于 2018-8-1 21:12
我也说了,像国际版那种扫描界面有广告我可以接受,实际上除了对于他们背景的不信任之外,我对国际版还是 ...

哦是吗,我就问一句如果360免费版不弹广告只给你个扫描器,或者去掉两个OEM引擎和QVM引擎,只给你云杀,会不会被婊上天?
kfunname
BFAX 发表于 2018-8-2 00:49
哦是吗,我就问一句如果360免费版不弹广告只给你个扫描器,或者去掉两个OEM引擎和QVM引擎,只给你云杀, ...

你是杠上头了?你怎么不说不弹窗只剩占用注册中心?改成这样根本不是同一个产品了,越杠越远我也不说了,本来我就没有说不给36x怎么怎么样,是你粉丝心理自我意识过剩?难道我表达一下我对产品的看法还不行?还神他妈婊上天,我一直说不喜绑弹,现在倒好,被你说成我不喜欢它太弱小??神奇的单云扫就婊上天,到底谁偷换概念?算了别回了,前后逻辑都没搞好就想着杠。
BFAX
头像被屏蔽
kfunname 发表于 2018-8-2 02:53
你是杠上头了?你怎么不说不弹窗只剩占用注册中心?改成这样根本不是同一个产品了,越杠越远我也不说了, ...

说白了,你的言论围绕的核心还是推广和捆绑手段与力度的问题,这我已经完全回复你了,我总结一下就是你得到多少功能就要付出多大代价,你给360TS充值,皆大欢喜,你这里没有捆绑没有广告360给你完整的防护,但是敢问多少人愿意付费?不收费的360TS最符合你的合理推广的标准,但是360TS不收费很多功能不能用,而且有广告,你提到很多杀软厂商的免费版无推广,如果360也如他们一样只给你个云扫描器敷衍一下难道就是OK的?怕不是又要被你们这群红小将婊死,所以360国内版,提供完整的防护同时加大推广力度,按你的标准这种推广又不能被接受了?那你干脆说360饿死最好不就得了?
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2018-8-1 21:01
你现在用红伞,问一下,红伞现在支持CFG和PPL和AMSI等技术了吗?

没有。还不支持

评分

驭龙 + 1 感谢解答: )

驭龙

那有一点遗憾,我再等一等吧,不过现在红伞的AGEN特征库好小的占用,真强
batistutaa
BFAX 发表于 2018-8-1 11:41
然而国际版你要想用到国内版那些功能,你是要付钱的
360还要买红伞和BD的引擎,这也是要钱的
SO~如果36 ...

因为免费所以流氓,好逻辑。360好可怕,360的粉丝更可怕。
周老板说过,免费的就是最贵的。人家用着最贵的流氓杀软还不能提提意见?