楼主: lomo

[系统问题] 小米手机用户,你们升级到9.6.1.0稳定版了么,卡不卡?

木槿、柒柒
我还是继续用miui8吧....

昨晚我爸手贱的把自己的系统升到miui9.6,结果USB连电脑不识别....各种资料导不出来

我更纠结...喜欢P20PRO的相机....但是价格...
open1
可以考虑下vivo。

xiaomi mi 5(小米5)跑分是7228,参考价是1516元,发布日期是2016年2月24日。
主屏尺寸:5.15英寸,主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:1600万像素,前置摄像头:400万像素
核心数:四核,内存:3GB

vivo x7跑分是7774,参考价是1799元,发布日期是2016年6月14日。
主屏尺寸:5.2英寸,主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:1300万像素,前置摄像头:1600万像素
核心数:八核,内存:4GB
lomo
open1 发表于 2018-7-23 16:45
可以考虑下vivo。

xiaomi mi 5(小米5)跑分是7228,参考价是1516元,发布日期是2016年2月24日。

我买手机的时候还没有X7
品牌偏好,估计也不选OV
明月五湖四海
有个米6,不常用,刚看了下,9.6.2版,感觉很流畅。至于用到米5,就不知道怎么样了。

乃可以到论坛搜搜,看看类似情况。
外滩
小米性价比确实没的说,但是小米的系统现在没有优势了,何况广告还满天飞,无奈放弃
XywCloud
小米5s表示还好。
风之暇想
米的系统不能升,升了就又没性价比了。
明月丶舞白衣
10.X版本路过……
ludihuluck
lomo 发表于 2018-7-23 15:37
你说齐刘海风几时能过去

还有小米始终不加IP68,高端也没HIFI

说实话我和你恰恰相反,我对齐刘海还挺期待的,毕竟比和我的一加三比提高了屏占比,而且不需要背部指纹识别,虽然ov两家的全面屏更好,但是机械结构终究担心可靠性。IP68和HIFI对我而言只是锦上添花。
skylinext
卡就别升级了