搜索
查看: 4724|回复: 10
收起左侧

[已解决] 大家讲讲vb怎样设置才能上网

 关闭 [复制链接]
winsunwang
发表于 2008-3-4 10:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.14 12:14 编辑

那位高人能否讲一下vb怎样设置才能上网,我用adsl拨号,不会设置呀
玄冥子
发表于 2008-3-4 10:55:32 | 显示全部楼层
启动虚拟机网络服务中的“桥接”,主机拨号上网后虚拟机也就能上网了。
winsunwang
 楼主| 发表于 2008-3-4 10:59:18 | 显示全部楼层
在哪里面设置呀?是网络连接还是xp的服务里面?嘿嘿
SONGBOWEN
发表于 2008-3-4 11:19:43 | 显示全部楼层
在这里设置……

截图 2008-3-4 11.19.28.png
winsunwang
 楼主| 发表于 2008-3-4 11:45:58 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢讲解。我试验下!!
winsunwang
 楼主| 发表于 2008-3-4 12:04:47 | 显示全部楼层
我试验了下,还是不能上呢。是不是我选的xp镜像文件是tiny xp ,所以上不了呢。还是没有设置准确,我看到好像需要设置桥接,我不会设置呀。请高手们帮忙讲解下!!
SONGBOWEN
发表于 2008-3-4 12:10:29 | 显示全部楼层

回复 6楼 winsunwang 的帖子

设置成NAT(网络地址翻译)就可以,不要设置桥接。。。。
winsunwang
 楼主| 发表于 2008-3-4 12:21:04 | 显示全部楼层
默认就是nat呀,我把图传上来了。请帮忙看看怎么设置,谢谢啦
1.JPG
SONGBOWEN
发表于 2008-3-4 13:31:19 | 显示全部楼层

回复 8楼 winsunwang 的帖子

设置没有问题,在主机上通过ADSL拨号,直接打开虚拟机中的IE就可以上网了……
bill361410
发表于 2008-3-4 13:54:02 | 显示全部楼层
原帖由 <i>SONGBOWEN</i> 于 2008-3-4 11:19 发表 <a href="http://bbs.kafan.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2931894&ptid=212833" target="_blank"><img src="http://bbs.kafan.cn/images/common/back.gif" border="0"   alt="" /></a><br />
在这里设置……<br />
<br />
213011
<br />
刚好装了 virtualbox正好想试试

[ 本帖最后由 bill361410 于 2008-3-4 13:55 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-18 14:01 , Processed in 0.056781 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表