楼主: 砚倾茗

[其他] 微信群举报被踢

人家收了保护费,只保费给了钱的主
劲野
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wudaoxiyang
确实是有这样的事情,而且腾讯还回复说举报处理了,暂时封了那个被举报的,可是人家照样的发信,一点没事。之后再举报,仍旧感谢举报,已经处理的回复,人家还是一个劲儿的发呢,特别的不亦乐乎。
这事还真的是讽刺。
砚倾茗
空思心绪 发表于 2018-7-24 16:10
没有人害我,只有命运安排。
我看看呀,我批判性的看行不。

没了没了,找不到了,记不得了,身体要紧

评分

子午卯酉 + 1

砚倾茗
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
砚倾茗
wudaoxiyang 发表于 2018-7-24 20:11
确实是有这样的事情,而且腾讯还回复说举报处理了,暂时封了那个被举报的,可是人家照样的发信,一点没事。 ...

我以为微信作为腾讯的重要产品,会有比其他产品好点的态度,我还是太年轻啊
wudaoxiyang
砚倾茗 发表于 2018-7-24 23:02
我以为微信作为腾讯的重要产品,会有比其他产品好点的态度,我还是太年轻啊

我也搞不懂,因为投诉的对象和被处理的名字不一样,腾讯说是给暂时封号了,但是群里还是不断的发东西出来,接着投诉,受理,反馈感谢说暂时又给封号处理了,然后是repeat……唉……每次处理的都是同一个号,但是为啥封掉了还能照常发呢?
zhuangygzd
空思心绪 发表于 2018-7-24 15:51
请把群名发给我,好人一生平安。

记得也给我一份
冷月残刀
头像被屏蔽
你向腾迅举报微信群,就如同打10086举报移动一样一样的,你应该去信息部举报
christina7358
wudaoxiyang 发表于 2018-7-24 20:11
确实是有这样的事情,而且腾讯还回复说举报处理了,暂时封了那个被举报的,可是人家照样的发信,一点没事。 ...

肯定有交保护费的