楼主: New_Start.

[求助] 求推荐个打印机~

New_Start.
mowuyu 发表于 2018-7-24 17:23
买打印机其实是看耗材贵不贵,喷墨的话我家买爱普生的l360,彩色的能打相片,耗材便宜,就是每隔几天要打印 ...

那出去几天不会就堵住了吧,就怕各种小毛病折腾人
vip135790
菜鸟一个0 发表于 2018-7-26 08:37
放家里,想要个稍微好看点的,而1020如此实用,我得好好考虑一下

如果你还想要扫描和复印功能  那当然不选1020了,1020作为单单打印用途来说  实用性肯定没话说的。其销量就说明一切了。
如果有复印扫描需求  就再斟酌一下吧
New_Start.
vip135790 发表于 2018-7-26 08:55
如果你还想要扫描和复印功能  那当然不选1020了,1020作为单单打印用途来说  实用性肯定没话说的。其销量 ...

额,扫描和复印的有什么好的推荐吗?这里只有1020还有一个喷墨的打印机被推荐了
lomo
菜鸟一个0 发表于 2018-7-26 08:58
额,扫描和复印的有什么好的推荐吗?这里只有1020还有一个喷墨的打印机被推荐了

带扫描、复印的也有小型机,那叫复合机或一体机,不叫打印机
品牌就那几个
HP
CANON
EPSON
京瓷
柯美
理光

日系为主
New_Start.
lomo 发表于 2018-7-26 09:50
带扫描、复印的也有小型机,那叫复合机或一体机,不叫打印机
品牌就那几个
HP

谢谢dalao指导,意思是让我在那些品牌里随便挑吗
lomo
菜鸟一个0 发表于 2018-7-26 10:09
谢谢dalao指导,意思是让我在那些品牌里随便挑吗
惠普 (HP)M132a黑白激光多功能一体机  M1136 / M126a升级款(惠普小超人、打印、复印、扫描)
https://item.jd.com/3831078.html

https://item.jd.com/216237.html
惠普(HP)M1136 多功能三合一黑白激光一体机 (打印 复印 扫描)

秒杀价 1059

也不贵啊

彩色扫描

类似型号还有

你是否需要彩打、A3打印?

得明确需求才能买
New_Start.
lomo 发表于 2018-7-26 10:48
惠普 (HP)M132a黑白激光多功能一体机  M1136 / M126a升级款(惠普小超人、打印、复印、扫描)
https://i ...

谢谢大佬~,A3明确不需要,彩印可有可无,毕竟是放在家里,彩印用的机会也不是很多,这两个型号我都去看看,加购物车去~如有更好的也欢迎大佬推荐~十分感谢
人善最美丽
公司一直用的是EPSON L1300的,A3、A4幅面都可以打印,重要的是自带的墨水盒超大。自己加墨相当划算。
适合打印量一般的用户
New_Start.
人善最美丽 发表于 2018-7-26 18:11
公司一直用的是EPSON L1300的,A3、A4幅面都可以打印,重要的是自带的墨水盒超大。自己加墨相当划算。
适 ...

这个太大了吧,我只用A4的纸,不过也谢谢你了
sky7186
hp m1005适合你,很泼辣,硒鼓也和1020一样是12a。