楼主: cloud01

[讨论] 360国际版良心提议

淞小璟
ewader 发表于 2018-7-25 12:12
加的太少了 至少要再加上卡巴 诺顿 eset 小a,微软 dr.web 趋势科技 熊猫  macfee 这样齐全,才能爽

有些功能,需要付费才能使用!
tihs
赛门铁克就别指望了,人家不出售引擎吧。
与其指望着别人、受制于别人,不如自己研发。哪天国内的安软全部倒了,我相信国人是不会庆幸的。想想芯片的事(嫌贵嫌他们垄断但是还得乖乖每年花一万亿进口)。
PanzerVIIIMaus
cloud01 发表于 2018-7-26 08:59
主要是为了互补,后面两个个引擎算是比较独立入库的 ,BD和红伞其实到重复比较高,主要是这两货靠OEM吃饭 ...

OK,就静态扫描来说,赛蛮弱鸡也不指望你买,卡巴还是菜不值得买,ESET引擎没买着用着也麻烦
就剩这俩,BD臀大,红伞启发,互补还不行那我就无话可说了
ewader
淞小璟 发表于 2018-7-26 10:16
有些功能,需要付费才能使用!

您都没有看出来我说的含义。。。。。
cloud01
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2018-7-26 10:50
OK,就静态扫描来说,赛蛮弱鸡也不指望你买,卡巴还是菜不值得买,ESET引擎没买着用着也麻烦
就剩这俩, ...

那我更建议干脆只保留红伞和BD中的一个,用另一个的钱加起来买其中一个更新更好的引擎,如果买不到也建议只保留其中一个,360本身 又有云、qvm、脚本 、本地引擎,云HIPS,够麻烦的。精简360一个引擎,一个hips,一个红伞或BD就行了 ,我就是觉得360引擎太多了 ,所以劝他干脆再多加几个引擎,把全世界都加上好了。
cloud01
头像被屏蔽
tihs 发表于 2018-7-26 10:27
赛门铁克就别指望了,人家不出售引擎吧。
与其指望着别人、受制于别人,不如自己研发。哪天国内的安软全部 ...

火绒是在自己研发的,但受制于专利 和技术样本积累,人家本身就站的高,还在往前走,我们从头开始,不是10几年搞不定,希望有人能坚持10几年不赚钱。
我是隔壁的小号
julia跺跺 发表于 2018-7-25 13:27
百度已死  还有可牛 也是死了的    所以 你懂的

OEM卡巴的都死了
julia跺跺

这是宿命啊
cect258
ewader 发表于 2018-7-25 12:12
加的太少了 至少要再加上卡巴 诺顿 eset 小a,微软 dr.web 趋势科技 熊猫  macfee 这样齐全,才能爽

要是全加上这些 ,那就真成国际全家桶了。  哈哈,可以满足世界所有人的口味。
coollatte
好像还有个极客版